Терапия алкоголизма: три метода начать новую жизнь

Зависимость от горячительных напитков дерзко вторгается в жизнь человека, забирая из нее совершенно все доброе и оставляя лишь безысходность и пустоту. Успешное лечение алкоголизма всегда занимает много времени и требует от пациента терпения и выдержки. В данной статье мы будем вести речь о 3 прославленных видах спасения от этого недуга.

Для излечения от пьянства придумано очень много рецептов: от безопасных (к примеру, меда с овсом) до страшных (настойка на клопах). Самыми прославленными из народных средств признаны отвары трав, к примеру:

Отвары таких фитопрепаратов традиционно принимают три раза в сутки или при происхождении тяги к алкоголю. В особенности действенно соединять травы с потреблением сырого имбиря.

Оно ведется в стационаре. Лекарственные препараты подбираются лишь лечащим врачом в зависимости от серьезности болезни. К препаратам, помогающим при алкоголизме, относят «Медихронал», «Пропротен 100», «Антабус», «Тетурам», «Колме».

лечение алкоголизма

  • Лечение психологическими приемами

Эффективное лечение алкогольной зависимости возможно с помощью таких психологических приемов, как:

  • транс — с при помощи него внушают больному ненависть к алкоголю;
  • НЛП — возвращает зависимому счастье существования без горячительных напитков с содействием нейролингвистического действия;
  • круг анонимных алкоголиков — они оказывают друг другу поддержку в нелегких моментах на пути к излечению.

Положительный результат дает комплекс этих 3 технологий. Не забудьте поначалу посоветоваться с доктором.

Ищете хороший центр реабилитации наркоманов и алкоголиков? заглядывайте на портал центра «VIP REHAB». Бесплатные консультации, анонимное лечение, психологическая поддержка близких и родных. Настоятельно рекомендуем!


Статьи об услугах - Терапия алкоголизма: три метода начать новую жизнь

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0 / 0


Терапия алкоголизма: три метода начать новую жизнь - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar