Типы бизнес-тренингов: от деловых переговоров до обучения продажам

Нынешние бизнес-тренинги помогают объединить состав, привить требуемые знания и навыки работникам и руководителям отделов. Есть всевозможные виды подобных курсов, о которых пойдет речь ниже.

Течения бизнес-обучения

На занятиях поведают, как посредством обращений в письме увеличить реализации, обратить негативно настроенного клиента в приветливого или отказать чересчур нахальным компаньонам. Длительность учебы: около 2 дней, цена — 140 тысяч руб. (за группу до четырнадцати человек)

На них вас научат способам результативной продажи изделия по телефонному аппарату, e-mail, работе с возражениями покупателя, нахождению его потребностей. Время курса – 2 дня, цена — от 130 тысяч руб.

Способность определить взаимопонимание с партнером, обратить его суждение в свою сторону — серьезный навык для любого управляющего или сотрудника организации. Данные корпоративные тренинги пользуются большой популярностью в Европе. Продолжительность обучения: 2 дня, цена – от 150 тысяч р. (до десяти персон).

бизнес тренинги

  • Курс делового этикета

Верное поведение напарника по бизнесу — гарантия хорошего впечатления о нем и компании в целом. Деловой этикет — это истинное мастерство, в которое включено:

  • способность держать себя в банкетном зале;
  • правила рукопожатия при встрече;
  • грамотная оплата счетов и другое.

Время курса: один-два дня, цена – 120 000 р. за состав до 14 персон.

  • Проектное управление

Вы получите единые сведения по созданию проектной документации и классифицируете уже имеющуюся у вас информацию в представленной сфере. Время тренинга – 4 дня, цена – 250 тысяч рублей.

В случае, если вам нужна надежная тренинговая компания, отправляйтесь на портал training-partner.ru. Свыше семидесяти обучающих программ, 12 лет работы на рынке, гарантия высочайшего итога. Настоятельно советуем!


Статьи об услугах - Типы бизнес-тренингов: от деловых переговоров до обучения продажам

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0 / 0


Типы бизнес-тренингов: от деловых переговоров до обучения продажам - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar