Три признака надежного поставщика для покупки ЖБИ

Наверное, каждая строительная организация при покупке изделий сталкивалась с нарушением оговоренных сроков транспортировки или недоукомплектованностью. Конечно, лучше выбирать завод ЖБИ, но у некоторых подобной возможности нет: не в каждом российском регионе есть собственные изготовители. Однако и в подобном варианте постарайтесь уйти от перекупщиков – для начала попробуйте найти официальных поставщиков.

 завод жби

Независимо от того, кто в результате будет дилером, нужно проверить его по таким показателям.

  1. Опыт. Оптимальный вариант – от 10 лет и больше. Каждый день создаются компании, промышляющие продажей железобетонных конструкций. Но с ними небезопасно заключать длительные соглашения: вскоре они могут также скоро закрыться.
  2. Документация. Стоит проверить сертификаты соответствия нормам, чтобы найти завод железобетонных изделий с хорошим качеством. С прямыми изготовителями удобнее: скан-копии часто выставляются в открытый доступ на их сайте. А вот перекупщики часто прикрываются абсолютно ничем не доказанными фразами вроде «прямого сотрудничества». Не забудьте сделать запрос официальных сертификатов.
  3. Логистика. Если вам подходит стоимость услуг, прежде всего постарайтесь узнать, как собираетесь получать конструкции: забирать сами, использовать услуги транспортной компании или продавца. Недобросовестные дилеры нередко компенсируют изначально дешевую стоимость на товар чрезвычайно дорогой доставкой.

Тем, кто ищет конструкции для строительства, стоит обратиться на Самарский завод ЖБИ (сзжи.рф). Завод известен с 1981 года, имеет свою лабораторию для испытаний. Товар отгружают каждый день без выходных.


Статьи об услугах - Три признака надежного поставщика для покупки ЖБИ



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 69 | Рейтинг: 2.5 / 6


Три признака надежного поставщика для покупки ЖБИ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar