Удаленная бухгалтерия: какие работы проделывает аутсорсер

Удаленные менеджеры call-центров, копирайтеры, дизайнеры попадаются повсеместно. Однако такой формат работ востребован и в бухгалтерском деле. Благодаря профессионалам вы сможете урегулировать рабочий процесс, избегать взысканий и хорошо экономить. Сейчас выясним, какие работы предполагает удаленное бухгалтерское сопровождение, выполняемое аутсорсинговой фирмой.

удаленная бухгалтерия

Формирование отчетности и сдача вовремя

Аутсорсер обязуется сформировать и отправить годовую и квартальную отчетность в контролирующие органы. В случае, если возникнут вопросы из ПФР или налоговой, оперативно выслать ответ или переслать исправленные документы.

Расчеты по оплате труда

Многопрофильное удаленное бухгалтерское обслуживание предполагает расчет по авансу, зарплате и социальным отчислениям. Также осуществляется расчет больничных, отпускных и декретных с учетом законодательства Российской Федерации.

Платежки и ведение «Банк-Клиент»

Эксперты организации грамотно заполнят все платежки: чековый счет, ИНН, КПП. Также создадут платежки с необходимыми данными и суммой в системе «Клиент-Банк» – вам понадобится лишь кликнуть по кнопке «оплатить».

Консультации

У каждого начальника организации появляется большое количество вопросов, требующих осведомленности о законах России. В кадровом составе компаний по аутсорсингу работают профессионалы из аудиторской, кадровой и юридической области, которые подсобят найти правильное решение.

Если вы осознали, что удаленная бухгалтерия – это вариант для вас, обращайтесь на сайт компании «БухучетАудитСервис» (buch-audit.ru).


Статьи об услугах - Удаленная бухгалтерия: какие работы проделывает аутсорсер



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0 / 0


Удаленная бухгалтерия: какие работы проделывает аутсорсер - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar