Управление рестораном по системе счетов ЮСАЛИ

USALI - настоящий образец отчетности в интересах гостиницы, при чем тут рестораны? Учет ресторана по стандарту USALI позволяет использовать проверенные временем принципы организации управленческого учета ресторана в отеле он или работает независимо. Доходы и расходы ресторана они имеют значимую роль в деятельность гостиницы, следовательно в стандарте USALI есть отдельные пункты, некоторые обрисовывают порядок и порядок создания учета в ресторане.Система превосходно подходит для грамотного управления рестораном в гостинице находиться он или функционирует отдельно. Какие показатели принимать во внимание? Как сопоставить и какая продуктивность? В этом и помогает USALI. Проводя учет ресторана, стандарт позволяет в полном объеме проводить анализ за разные промежутки времени.
Александр Сандульский, знаток в области управленческого учета по стандарту USALI:
"Модель USALI действительно не имеет ограничений. все до мелочей обдумано до нас. Описание USALI завязалась в отдаленном 1926 г. и до сегодняшнего дня стандарт почти никак не изменялся. Это самая настоящая стабильность. Употребляя на практике данную систему управленческого учета, мы освобождаем себя от не подходящей работы, которая отбирает время. вся активность проявлена признаками, которые предоставляют оценку туда. В результате, мы получаем итог, в результате чего можем утвердить правильное заключение.

Учет ресторана по стандарту USALI не имеет ограничений


Управленческий учет по USALI позволяет понять, насколько эффективно управление расходами ресторана и насколько грамотное управление по ресторану. Давным давно, управленческий учет по стандарту USALI, использовался только крупными гостиницами. Но после адаптации стали применять малые и средние отели. Теперь, чтобы вести грамотный учет ресторана и сравнивать затраты ресторана, придумывать что-то новое не имеет смысла. Система USALI разработала оптимальный набор операционных показателей ресторана. Мы получаем то, что измеряем. Сбалансированный список показателей даст возможность не упустить из виду ни один важный бизнес-процесс в работе ресторана.
Почему USALI для учета в ресторане?
USALI дает такой эффект, что его используют на всей планете. Она приносит вероятность сравнивать затраты ресторана за всевозможные периоды времени.
Затраты ресторана при гостинице нужно сопоставлять отдельно. такого рода учет ресторана предназначен для оценки производительности. стандарт дает возможность ресторатору приметить все преимущества и недостатки работы. Время на составление отчета уйдет наименьшее. И это не все. такой учет ресторана выявит, нет ли отклонений от бюджета. Сравнит за Вас затраты и расходы ресторана по факту. Учет по USALI найдет решение, как:

  • плодотворность гостиницы, в том числе и ресторана;
  • Расходы ресторана и их проверка;
  • Планирование плана доходов и расходов;
  • Ценообразование;
  • Сравнительный анализ между подразделениями и группы отелей.

Учет ресторана и его характеристики.


не обращая внимание некоторые издержки ресторана, бизнесмены лишают себя грамотной оценки. Учет ресторана вероятнее всего, будет сформирован не корректно. Учет ресторана по стандарту USALI не допустит такого. Наиболее основное, что учет ресторана формируется в соответствии с системой счетов для гостиничных предприятий.
Предусматриваются показатели, как:

  • Финансовая составляющая ресторана
  • Издержки ресторана
  • Себестоимость продаж и прочих доходов.
  • Валовая прибыль.
  • Иные затраты.


Применяя стандарт USALI и учет любого ресторана будет для Вас легким и простым. Сравнивать издержки ресторана при гостинице, вовремя выявить угрозы и определить плюсы вашего департамента.


Статьи об услугах - Управление рестораном по системе счетов ЮСАЛИ



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 3.7 / 3


Управление рестораном по системе счетов ЮСАЛИ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar