Услуги автокрана: четыре нюанса, от которых зависит цена аренды техники

В столице аренда строительной техники стоит от 2 500 до 20 000 рублей. Снизить затраты легко, если примете к учету моменты, от которых изменяется ценник на указанную услугу:

услуги автокрана аренда строительной техники

 

  • Продолжительность аренды. Обычно за услуги автокрана начисляют оплату за час. Когда спецтехника необходима для проведения пары-тройки операций, следует назначить их на одно время. Вам не понадобится заказывать машину 2–3 раза, и вы урежете расходы примерно на четверть.

 

При продолжительной аренде – на 30 дней и больше, у серьезных организаций предусмотрены особые условия сотрудничества. Предварительно узнайте эти сведения у сотрудника.

  • Расположение площадки. Обратитесь в стабильную компанию, даже если она расположена не рядом с вашим объектом. Тогда автокран будет у вас в согласованное время. Еще загодя выясните, когда именно оплачивается аренда спецтехники – иначе рискуете переплатить.

  • Разновидность работ. Часто на цену оказывает влияние вид поставленной задачи. Ведь в жестких условиях все механизмы быстрее портятся – поэтому доплата возрастает примерно на 20 %.

Если собираетесь снизить расходы – посоветуйтесь с менеджером. К примеру, обратитесь в sts-alfa.ru. Постоянный прием заказов, высококвалифицированные специалисты и отсчет рабочего времени после прибытия техники на площадку – советуем!


Статьи об услугах - Услуги автокрана: четыре нюанса, от которых зависит цена аренды техники

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0 / 0


Услуги автокрана: четыре нюанса, от которых зависит цена аренды техники - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar