Услуги майнинг-отеля: как устроены комнаты для установки дата-центра

Хозяева гостиниц, вычисляющих биткоины, обеспечивают размещение майнинг-оборудования в подготовленной комнате. Сервис можно сравнить с вложением средств на счет под процент – вы перечисляете средства банку за содержание, но в конце процент превосходит ваши расходы.

Отели отличаются от домашних и облачных ферм, проанализируем свойства этого способа инвестиций:

  1. Ремонт в помещении под ключ. Инженеры компании по добыче виртуальных валют перед запуском досконально проектируют помещение. Важно создать грамотную вентиляцию, так как техника набирает высокую температуру и ломается. Также стоит провести монтаж систему тушения пожара и изоляцию звуков. В домашних условиях совершить подобное никому не под силу, по этой причине люди приходят именно в данные фирмы.
  2. Оплата электричества. Чаще всего майнинг-отели предлагают два способа оплаты – фиксированная оплата или электричество и ставка. Отметим, владельцы фирм покупают здание и округ для монтажа дата-центра по цене киловатт/час, по этой причине оплата электроэнергии меньше, чем в обычном многоэтажном доме.
  3. Обслуживание приборов. Преимущество перед облачными фермами – вы в курсе, где стоит вычислительное оборудование и какой персонал за ним наблюдает. Специалисты передают информацию, чтобы доказать – оснащение вычисляет нормально, а значит, ваши вложения под защитой. Чаще всего в здании всегда есть штат, наблюдающий функционирование всех агрегатов, а кроме того охранники.

Если вы думаете вложить деньги в криптовалюты, советуем отправиться в фирму A-xbt (a-xbt.com) – цены майнинг-отеля включают оплату электроэнергии 3,6 рублей/кВт. Объект площадью – 1200 квадратных метров, установка приборов бесплатно. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Услуги майнинг-отеля: как устроены комнаты для установки дата-центра



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 96 | Рейтинг: 3.3 / 3


Услуги майнинг-отеля: как устроены комнаты для установки дата-центра - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar