Услуги врача-косметолога: три популярных мифа о косметологии

Революционная косметология в Москве совершает чудеса. Порой даже после одного сеанса виден превосходный эффект. Однако препирательства о толке терапии, возникшие свыше тысячи лет назад, продолжаются и сейчас. Самое время разрушить 3 часто встречаемых заблуждения, тесно связанных с данной наукой.

услуги косметолога

Миф № 1. Капризную кожу легко вылечить своими силами

Бережно ухаживать – да, но не больше. Так или иначе в первую очередь требуется обратиться к косметологу. Квалифицированный врач быстро обнаружит первопричину возникновения покраснений или угревой сыпи. Настоятельно не советуем проводить пилинг своими силами – рискуете получить инфекцию.

Миф № 2. Жирная и комбинированная кожа не нуждается в увлажнении

Вовсе нет. Даже сложная кожа при минусовой температуре начинает шелушиться. Все потому, что пронизывающий ветер и отопительные приборы значительно высушивают верхний слой эпидермиса. Не желательно пренебрегать консультацией специалиста. Например, услуги косметолога разрешат проблему несвоевременного старения.

Миф № 3. Массаж способствует образованию морщин

Мы убеждены, вы получите обратный эффект. Искусно выполненный массаж всегда подтягивает кожу, может улучшить ее питание, а также ускоряет поток лимфы в сосудах. Особенно он необходим при отечности лица. Для того, чтобы достичь эффекта лифтинга, укрепить мышцы и сделать овал лица привлекательным, запишитесь к эксперту.

Грамотно позаботиться о коже помогут квалифицированные специалисты. К примеру, врач-косметолог Москвы Ольга Дегтярева. Посмотрите перечень услуг на ресурсе beautyolga.ru и выберите то, что вам подойдет. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Услуги врача-косметолога: три популярных мифа о косметологии

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0 / 0


Услуги врача-косметолога: три популярных мифа о косметологии - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar