Утилизация авто в Московской области: какую выгоду вы получите

Разбитая или старая автомашина не только занимает место в гараже, но и требует вложений. Хозяин транспорта платит штрафы и налоги за неиспользуемое авто. Только лишь утилизация автомобилей в Москве разрешит эту проблему.

Мы расскажем о причинах избавиться от ненадобной автомашины:

  • Экономия денег. Вам не нужно будет расходовать средства на уплату государственных пошлин. Для индивидуального субъекта налоговый сбор небольшой. Он зависит от мощности автомашины и периода владения транспортом. Но для завода, на балансе которого много сломанных машин, эта стоимость весома.
  • Денежная выгода. Правительственная программа утилизации автомобилей предполагает компенсацию от 50 до трехсот пятидесяти тысяч руб. на покупку нового автомобиля. При этом цена переработки авто в специальных сервисах не превышает десяти тыс.

  • Свободное место. В гараже или на парковке рядом с домом появится свободное пространство. Расставьте там необходимые вещи или поставьте новый автомобиль. Ящики, где лежали дополнительные запчасти, тоже можно приспособить под хоз. нужды.

Только владелец имеет основания сдать машину на переработку. Ему необходимо явиться в ГИБДД, снять автомашину с учета и получить разрешение на уничтожение авто.

Собственнику машины не надо привозить ее в пункт утилизации автомобилей самому. Необходимо лишь связаться со специальным центром, и эвакуатор в тот же день заберет машину. Мы предлагаем обращаться в компанию «МСК-Утиль». Она восемь лет работает на государственную программу переработки старых автомобилей (msk-util.ru).


Статьи об услугах - Утилизация авто в Московской области: какую выгоду вы получите

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0 / 0


Утилизация авто в Московской области: какую выгоду вы получите - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar