Уж лучше Вы, доктор, к нам!

Круглосуточная ветеринарная клиника «Ваш домашний доктор» всегда готова прийти на помощь Вашему питомцу с профилактическими процедурами или плановыми операциями с соответствующим набором средств. При вмешательствах в жизнь серьезно пострадавшего четвероногого мы проводим их все же стационарно, у себя в клинике с полным набором необходимого оборудования. Почему лучше мы к Вам, а не наоборот? В большинстве случаев одомашненные животные по им одним понятным признакам могут догадаться, что их ведут не на простую прогулку, а в гости к ветеринару. Тут у них может развиться беспокойство, переходящее в стресс в клинике. Успокоить и провести требуемую процедуру удается не сразу, и растревоженная психика собаки накладывается неприятностями на следующие встречи у врача. Поэтому лучше, когда ветеринар для собак вызывается на дом и работает со спокойным животным в приятной ему обстановке. Владельцы заранее консультируются и обговаривают цены со специалистом, имея в виду, что ночные и неуказанные в прейскуранте случаи обслуживаются по более высокому или договорному тарифу.

Все что надо, есть с собой!

Поставленные на учет и привитые животные периодически нуждаются в дополнительных услугах и осмотрах. Многие из них мы можем оказывать опять-таки в домашних условиях. По опыту работы это реально удобнее для владельцев и самой собаки. Все вакцинации, анализы, кастрации и родовспоможение и другие действия из нашего каталога услуг мы оказываем на выезде. Существует прейскурант на их цены, согласно времени посещения, расстоянию от ветеринарной клиники до дома пациента. При согласованной дате встречи, наш ветеринар для собак на дом комплектует необходимые средства и препараты отправляется к Вам в путь.

Вам, получив консультации специалиста, предстоит только подготовить место, стол для осмотра и процедур, соблюсти режим питания или дополнительной гигиены питомцу и ждать. Некоторые действия, связанные с купированием хвоста, ушей определенным породам, рудиментарных фаланг проводятся в щенячьем возрасте, это позволяет без особых эксцессов выполнять их и в домашних условиях. Взрослые собаки и особи, не имеющие привитой культуры поведения при принятии лечения или иной процедуры все - же могут нуждаться в успокоительных препаратах. И эти снадобья тоже есть у ветеринара с собой, так, что все пройдет успешно.

Обращайться за консультацией в СПб можно по телефону 341-03-11.


Статьи об услугах - Уж лучше Вы, доктор, к нам!

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0 / 1


Уж лучше Вы, доктор, к нам! - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar