Ведущий на свадьбу: главные признаки специалиста

Только вообразите следующую картину: бракосочетание, радостные жених и невеста, веселые гости и … плохой тамада, бубнящий себе под нос и постоянно забывающий слова. Безрадостное зрелище, правда ведь? Чтобы неопытный ведущий на праздник не испортил торжество, необходимо с умом подойти к заказу профессионала. Перечислим 5 признаков профессионального тамады.

Не должно быть одинаковых сценариев на каждое торжество. Хороший ведущий делает неповторимый план мероприятия, исходя из желаний новобрачных, их предпочтений и интересов.

Непременно встретьтесь со специалистом за пару недель до старта торжества. Он должен полюбиться вам сразу.

Хороший ведущий на свадьбу обладает прекрасными навыками общения: не употребляет ненормативную лексику и просторечные слова. Он обладает уверенной и правильной речью, умеет располагать к себе человека, добр и альтруистичен.

ведущий на свадьбу

  • Адекватный

Избегайте «чересчур важных» ведущих, у которых даже на лбу написано: «Я лучше всех!». Такой тамада будет мечтать стать центральным на торжестве – жених с невестой почувствуют себя отодвинутыми в сторону.

  • Ведущий здоровый образ жизни

Увы, не особо редки праздники, когда тамада бесстыдно напивается за чужой счет и финал вечера проводит, лежа на полу. В случае если вы хотите сэкономить и вызвали постороннего человека, без отзывов и портфолио, заранее приготовьтесь к этого рода неожиданностям. Заранее спросите, как ведущий относится к выпивке, чтобы не сорвать собственный праздник.

В случае если вам необходим хороший ведущий на мероприятие, обращайтесь к Ю. Киру (yrakir.com). 12 лет опыта, портфолио из 3400 фото и видеороликов, свыше 1400 счастливых молодоженов. Сделайте свадьбу незабываемой вместе с хорошим ведущим!


Статьи об услугах - Ведущий на свадьбу: главные признаки специалиста



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ведущий на свадьбу: главные признаки специалиста - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar