Вопрос безопасности: что входит в услуги дезинфекции квартир

Опасные микробы вполне могут незамеченными проникнуть в жилье на одежде, обувной подошве и лапах домашних животных. Если иммунитет даст слабину, они начнут губительную деятельность. Не допустить такого итога позволит проведенная санитарная обработка помещений – обязательно заказывайте услуги дезинфекции как минимум осенью и весной, во время активизации ОРВИ и других вирусов.

Как выполняется дезинфекция жилья:

  1. Подготовка. До прибытия службы стоит приготовиться – спрятать предметы декора, детские игрушки, личные вещи в шкафы, а еду в холодильник. Дорожки, ковры и мебель нужно пропылесосить. Также желательно снять весь текстиль – шторы и тюль, полотенца, скатерти, постельное белье, после его потребуется выстирать при максимальной температуре.

    Животных и детей лучше отправить в гости к вашим близким, пока служба дезинфекции станет выполнять обработку. Когда дома есть аквариум, непременно накройте его пленкой и отключите компрессор – активировать подачу кислорода можно исключительно после завершения уборки и проветривания комнат.

  2. Обрабатывание. Точно в согласованное с вами время специалисты службы приступят к выполнению обработки – распылят безвредные для питомцев и людей препараты строго по регламенту. При этом учтут особенности жилья, что поможет достичь максимальной эффективности.

санитарная обработка помещений

После обработки стоит проветрить квартиру на протяжении одного часа, потом примерно спустя четырнадцать дней провести уборку.

Посмотреть цену на услуги дезинсекции и дезинфекции, проконсультироваться со специалистами возможно на sa96.ru. Советуем!


Статьи об услугах - Вопрос безопасности: что входит в услуги дезинфекции квартир



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 47 | Рейтинг: 2.5 / 2


Вопрос безопасности: что входит в услуги дезинфекции квартир - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar