Восстановление фасадов в Москве: из каких этапов состоит работа

В перечне проблем, связанных с фасадами, фигурируют трещины, образовавшиеся из-за небольшой усадки здания, повреждение штукатурки или краски, а также налет соли. Ремонт стоит вести с привлечением специалистов, а не с помощью обычных разнорабочих и автовышки: услуги строительной компании выйдут дешевле, а итог окажется качественнее. Давайте взглянем на важнейшие этапы работы.

1. Меры предосторожности

Осматриваются неисправности, оценивается их специфика и особенности. Специалисты готовят территорию и ставят ограждения, если вблизи есть пешеходные дорожки или проезжая часть. Окна занавешивают пленкой, чтобы не допустить возможных сколов и царапин.

2. Зачистка

Прежде, чем наносить свежую штукатурку, нужно убрать старую. Остатки облупившегося слоя полноценно удаляются, чтобы новый был ровным.

3. Ремонтные работы

Специалисты выбирают раствор и технологию под текущую ситуацию, с учетом типа типа дефектов. При значительных повреждениях берут сетку-рабицу, чтобы нанести слой штукатурки на нее. После строение покрывают грунтовочными смесями.

4. Завершение

На итоговом этапе здание порывают краской в пару слоев. Доверяйте ремонт фасадов в Москве специалистам своего дела: лишь мастер с опытом сможет нанести краску равномерно и без разводов.

При капитальном ремонте вдобавок восстанавливают отливы, вентиляцию, водостоки, облицовывают строение сайдингом или иными панелями.

По итогам здание получает новую жизнь и смотрится абсолютно по-другому. Обращайтесь в «Град» (glavgrad.ru), чтобы починить интересующую постройку: специалисты производят отделку, покраску и утепление фасадов, а также ремонт кровли в Москве и прочие строительные работы. В числе клиентов компании ЦУМ, Сбербанк, РЖМ.

Статьи об услугах - Восстановление фасадов в Москве: из каких этапов состоит работа

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0 / 0


Восстановление фасадов в Москве: из каких этапов состоит работа - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar