VR-Ring: все о виртуальных играх в Москве

В последнее время поход в VR-клуб – достаточно востребованный формат отдыха не только для молодежи, но и для людей постарше, семей с детьми. Мест, которые позволяют на время спрятаться от привычной надоевшей действительности, много – и выбрать какое-то определенное часто бывает сложно: заведения примерно одинаковы. Предлагаем упростить процесс поиска: расскажем о VR-Ring и почему стоит туда сходить.

Технологичное оснащение

В основной массе клубы оснащены стандартным комплектом из очков и двух джойстиков – так позабавиться получится и дома, достаточно купить соответствующие дополнения. Такое занятие кажется интересным первые пару-тройку раз, потом быстро перестанет радовать.

В VR-Ring используется технологичная техника:

  • Нет проводов, которые мешают активным движениям.
  • Полное отслеживание действий человека, тогда как стандартное оборудование позволяет лишь частичное.
  • Движения совпадают с реальными: герой перемещается вместе с вами.
  • Вы не прикованы к платформе: проводами и креслом.

Оригинальные игры

Обыкновенный клуб виртуальной реальности часто готов предложить малоподвижные варианты, тогда как на этой площадке доступно принять участие в оригинальных играх.

  • VR-Ring

    VR-клуб

    Отправляйтесь в будущее: в 2 374 году вы обнаружите непривычный мир инопланетных колоний. Разрушительные войны закончились после Большого Конфликта, из-за которого мир мог быть уничтожен. На смену агрессивным боевым действиям были предложены киберспортивные соревнования, и раз в 5 лет проходит галактический чемпионат. Игра идет полчаса, выбирайте бойца – и завоевывайте свои награды!

  • Оазис

    клуб виртуальной реальности виртуальная реальность в Москве

    Два захватывающих эпизода за один сеанс. Первый – мрачный зомби-шутер в пустыне. Отбивайтесь от толп кровожадных мертвецов, которые постоянно нападают; если удержите позиции – пообщаетесь с бронированными противниками и их боссом. Заряжайте автомат и занимайте оборону!

    Второй – битва с большимиинопланетными насекомыми. Формат объединяет квест и шутер: пока не ответите на головоломку, не получится убить командующих, которые защищены от обычного оружия. Участнику предлагается бластер с подствольным дробовиком для пальбы на разных дистанциях. Летите на космическую миссию и попробуйте свои силы!

Командные сражения

Очевидный минус многих заведений – только одиночные варианты игр: если вы решили позабавиться с товарищами, необходимо играть по очереди. В VR-Ring пробуйте групповые сюжеты и соперничайте со своими родственниками или коллегами. Шутеры подходят для групп от 2 до 8 человек – идеальный вариант, когда планируете расслабиться в привычной компании. Подобные состязания – это своего рода тимбилдинг, возможность освободить голову от негатива и наполниться позитивными впечатлениями.

Что выбрать – решать в любом случае вам. Описанный формат проведения свободного времени придется по вкусу тем, кто планирует отдохнуть активно, но возможности отправиться на природу нет или не позволяет погода. Если надумали – в удобное для вас время виртуальная реальность в Москве (vr-ring.ru): бронируйте билет на сайте, собирайте «отряд» и вперед к новым приключениям!


Статьи об услугах - VR-Ring: все о виртуальных играх в Москве



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0 / 0


VR-Ring: все о виртуальных играх в Москве - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar