Врачебная косметология: 3 молодящие процедуры без пластики и инъекций

Выглядеть молодой и красивой хочется постоянно. Современная косметология в Нижнем Новгороде результативно борется с морщинами без уколов и хирургии. Вы увидите заметные результаты, если правильно подберете процедуры по типу вашей кожи.

Мы расскажем об эффективных способах омоложения без хирургии и уколов.

косметология

  • Биоревитализация лазером. Массаж с гиалуроновой кислотой стимулирует активность клеток. Восстанавливается однородность тканей, ткани смягчаются и увлажняются. Распрямляются носогубные морщины и поднимаются «осевшие» веки. Особенно биоревитализация в Нижнем Новгороде хороша для профилактики старения кожи.

косметология

  • Дермотония лица. Аппаратный дренаж активирует кровообращение и приводит мышцы в тонус. Тон кожи улучшается, отечность исчезает. Контуры лица подтягиваются, складки разглаживаются. От процедуры кремы проникают в клетки быстрее, сыворотки воздействуют результативнее. Благодаря образованию коллагена клетки быстро обновляются.

косметология

Эти процедуры безвредны для здоровья. Они не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций. Если вас интересует врачебная косметология, обратитесь в косметологическую клинику «Людмила». Косметологи подскажут программы предотвращения старения индивидуально для вас (ludmila-nn.ru).


Статьи об услугах - Врачебная косметология: 3 молодящие процедуры без пластики и инъекций

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0 / 0


Врачебная косметология: 3 молодящие процедуры без пластики и инъекций - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar