Временное оформление для жителей СНГ: поэтапная аннотация

Из-за урезанного срока подачи бумаг временная регистрация для иностранных граждан – непростая процедура. В случае, если лицо не оформит прописку за неделю, у него изымут миграционную карту. Иностранец вернется в свое государство и заплатит штраф до 5 тысяч руб..

Поэтапная инструкция для получения временной регистрации поможет вам уйти от таких подобных осложнений.

 

  1. Соберите необходимые бумаги. Вам будут необходимы копия документа, удостоверяющего личность, заявление о регистрации и реквизиты контракта аренды или социального найма. Их требуется лично предоставить в миграционную службу или послать по почте.
  2. Оформит согласие на жилье. Прописка вероятна исключительно с позволения нанимателя и граждан, проживающих в здании. Работает она три месяца. При этом обладатель жилплощади обязан прийти в миграционную службу и указать, что не против поселения жителя другой страны.
  3. Приобрести прописку. При наличии всех бумаг временная регистрация для граждан СНГ предоставляется через трое суток после подачи бумаг.

Если завязываются сложности: нет родных, готовых принять вас, или наниматель отказывается предоставлять дом, не стоит паниковать. Некоторые иностранцы попадают в руки преступников, обещающих за маленькую цену изготовить поддельную регистрацию Когда сотрудники УФМС выявят поддельную прописку, приезжего ждет судимость за уголовное правонарушение.

Вам надлежит пойти в профессиональный регистрационный центр и официально оформить документы за полторы тысячи руб.. Итак, если вам трудно получить рвп или регистрацию своими силами, настоятельно советуем обращаться в компанию «Спектр+» (cpektrplus.ru).


Статьи об услугах - Временное оформление для жителей СНГ: поэтапная аннотация

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0 / 0


Временное оформление для жителей СНГ: поэтапная аннотация - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar