Замена холодного остекления на теплое: как согласовать все сразу

Наиболее важное, о чем следует помнить: когда остекление балконов не влияет на внешний вид фасада здания, согласовывать работы с органами и управляющей компанией не нужно.

Из-за чего желательно предпочесть данный тип ремонта – старая конструкция заменяется на энергоэффективный пакет, проводится герметизация стыков с уплотнением, хорошо утепляются стойки и ригели внутри здания. В итоге без каких-либо хлопот вы получаете балкон, на котором комфортно даже в морозы.

замена остекления на теплое остекление балконов

В следующих ситуациях согласовывать установку необходимо:

  • перемена толщины заполнения фасада конструкции;
  • уменьшение габаритов световых проемов;
  • вмешательство в конструкцию фасада здания.

Придется отправиться в архитектурное бюро, к проектировщикам и в строительную фирму. Приготовьте документы: верно созданный проект, по которому станет выполняться замена холодного остекления, письмо от УК, сертификаты на стройматериалы. Если установкой станут заниматься альпинисты – нужен наряд-допуск. Еще иногда запрашивают копию договора с подрядчиком и ваше заявление.

Все собранные документы следует передать в вашу управляющую компанию – ее сотрудники дадут подтверждение на осуществление работы. После допустимо приступать к установке стеклопакетов.

Кстати, получить более подробную консультацию возможно в компании sioplast.ru – замена остекления на теплое – ее специализация. Стаж двенадцать лет, замеры бесплатно, низкие цены на услуги и индивидуальный подход к клиентам – рекомендуем!


Статьи об услугах - Замена холодного остекления на теплое: как согласовать все сразу



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 63 | Рейтинг: 3.0 / 1


Замена холодного остекления на теплое: как согласовать все сразу - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar