Берем в аренду экскаватор с планировочным ковшом

Иногда бывает так, что при строительстве траншей газовых труб или канализационных труб необходимо произвести работы в труднодоступном месте, например, между мостами и насыпями. Обычный экскаватор с такой задачей вряд ли сможет справится, весть добраться туда с помощью обычного вовсе не так уж и просто. Но сегодня выход есть. Производство строительной спецтехники с годами только улучшается. Для вышеописанных задач идеально подойдет экскаватор с планировочным ковшом.

Данный вид строительной спецтехники только набирает свою популярность у нас в стране, а потому купить его не так уж и просто, но зато сегодня повсеместно можно найти где взять в аренду экскаватор с планировочным ковшом. Да и честно признать, не всякому такая спецтехника будет по карману. А ту специфичную работу, которую она выполняет, тоже не всегда нужна. А для единичных случаев вполне подойдет аренда экскаватор с планировочным ковшом

В чем же достоинства аренды рассматриваемой нами спецтехники. Во-первых аренда прежде всего экономит ваши денежные средства. Ведь на покупку такой техники в среднем потребуется около миллиона рублей. А эта сумма весьма ощутима для любой компании.

Еще одним достоинством аренды является то, что в стоимость аренды чаще всего включается стоимость ГСМ и услуги водителя. А качественные услуги водителя всегда были и остаются весомым бонусом для любого. От них и отказываться грех.

Также перед тем как сдать в аренду технику , она проходит обязательное техническое обслуживание. Тем самым вы сможете обезопасить себя от предстоящих поломок экскаватора с планировочным ковшом.

Доставка экскаватора с планировочным ковшом чаще всего осуществляется арендодателем  и вы сразу же сможете приступить к выполнению работ. Большое разнообразие спецтехники позволит Вам подобрать нужную и подходящую именно Вам, ту, которая лучше и качественней всего справится с поставленными задачами.

Оплата аренды осуществляется либо посменно (смена чаще всего включает в себя семи или восьми часовой рабочий день), либо же за час работы. Выбор способа оплаты напрямую зависит от длительности выполнения работ. если участок, на котором будет работать экскаватор с планировочным ковшом небольшой, то выгодней платить почасовую оплату. А если фронт работы довольно велик, то стоит выбрать аренду посменную. Вообщем-то все зависит от того, какую работу вам надо выполнить. Отметим, что экскаватор с планировочным ковшом хорошо справится и с работой на открытых местностях, а не только в труднодоступных местах.

 


Строительство - Берем в аренду экскаватор с планировочным ковшом

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0 / 0


Берем в аренду экскаватор с планировочным ковшом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar