Быстровозводимые бани

Как сочетать проверенные временем и современные технологии строительства? Ответ на этот вопрос нашли в компании Вальма-53. Здесь https://valma53.ru/catalog/bani-iz-brusa/ вы найдете каталог готовых проектов домов и бань из древесины. Можно купить быстровозводимую баню в Москве и уже через несколько дней наслаждаться банными процедурами в собственной парилке, где так приятно пахнет хвоей и паром!

Испокон веков на Руси бани строили из дерева. Ведь именно этот материал был наиболее доступным и практичным вариантом. Потом, когда дома можно было построить из камня, кирпича, бетонных блоков, для постройки бань старались использовать именно древесину. Ведь она наиболее теплоемкая, "дышащая", долговечная.

Сегодня баня из бруса – не такое уж и дорогое удовольствие. И стройка не растягивается во времени на томительные недели и месяцы, даже если вы мечтаете обзавестись солидной баней с комнатами для отдыха или тренажерным залом над парилкой. Сегодня можно подобрать отличный проект готовой бани из бруса. Ее привезут и соберут на участке за минимум времени, подключат все коммуникации, и буквально через пару-тройку дней вы сможете отдыхать и втягивать в нос характерный аромат свежей древесины в собственной постройке.

Итак, уже было сказано, что для изготовления мобильных бань используется брус. От качества этого материала зависят эксплуатационные характеристики всей постройки, поэтому есть смысл доверять только опытным специалистам с высокотехнологичным производством. Тогда вы можете быть спокойны за точность подгонки и сборки всех элементов строения. А значит, никаких щелей и зазоров в стенах, никаких теплопотерь и так называемых "мостиков холода".

Когда готова баня будет изготовлена и перевезена на свое место, строители должны установить постройку на бетонное или кирпичное основание. Для деревянных домов и бань используют свайно-винтовой, ленточный или фундамент из бетонной плиты, этого вполне достаточно, учитывая незначительные нагрузки, которые оказывают на почву стены из дерева.

Когда фундамент будет готов, перевозную баню собирают, как домик из конструктора. Причем, отдельные части постройки уже полностью собраны, их остается только установить и скрепить между собой. Кстати, деревянные бани можно и не отделывать дополнительно. Как правило, эстетичности древесины, правильно заготовленной и хорошо просушенной, обработанной антисептиками и антипиренами, вполне достаточно. Тратиться на толстое утепление тоже не нужно, ведь коэффициент теплопроводности материала – крайне низок.

Быстровозводимые бани можно возвести из самых разных материалов, но именно деревянные постройки так красивы и приятны в эксплуатации!


Строительство - Быстровозводимые бани

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 85 | Рейтинг: 1.4 / 24


Быстровозводимые бани - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar