Чугунная ванна 180 на 80 – «сердце» ванной комнаты

Ванна как «сердце» комнаты несет постоянную большую нагрузку и должна обладать высокими качественными характеристиками. В связи с этим особую популярность завоевали изделия из чугуна. Большой ассортимент интернет-магазинов позволяет купить чугунную ванну 180 на 80 практически при любом исходном бюджете покупки. В модельном ряду представлены как эконом-варианты, так и элитные модели.
К выбору ванны стоит относиться с должным вниманием, ведь с этой комнаты начинается и ею заканчивается день каждого человека. Сантехника из чугуна имеет ряд бесспорных достоинств.

Преимущества чугунных ванн

Чугунные ванны разных размеров, в том числе 180 на 80, отличает ряд достоинств перед сантехническими изделиями из других материалов:
• высокая степень теплоемкости, позволяющая долго сохранять температуру набранной воды;
• наличие прочных ножек-опор, дающих возможность обойтись без дополнительных креплений;
• специальное антикоррозийное покрытие, способствующее продолжительному сохранению первоначальной эстетичности внешнего вида;
• простота в уходе – изделие не имеет пор, поэтому не накапливает грязь, легко моется любыми химическими средствами;
• долговечность службы.
Чугунные ванные размером 180 на 80 позволяют с повышенным комфортом принимать водные процедуры людям высокого роста. Изделия покрыты высококачественной эмалью, стойкой к любым механическим и химическим воздействиям.
Если вас интересуют чугунные ванны 180 × 80, вы ищете, где бы недорого купить их в Москве, то наш интернет-магазин – то, что вам нужно.

Какую ванну выбрать

Чугунная ванна 180 × 80 с ручками подойдет семье, в которой есть дети и пожилые люди. Из бюджетных изделий – это итальянские модели Goldman Donni, Castalia Venera с 4 регулируемыми ножками.
В элит-сегменте нашего ассортимента есть немецкая чугунная ванная 180 × 80 Diana в виде элегантной овальной чаши, без ножек. Модели Taiss оснащены оригинальными латунными ножками под золото, бронзу и доступны в трех вариантах: Chrome, Gold и Antique. Эти модели смотрятся эффектно и аристократично.
Чугунные ванны 180 × 80 среднего ценового сегмента представлены изделиями классической прямоугольной формы от итальянского бренда Castalia (линейка Prime) и финского Timo Tarmo.
Любая чугунная ванна 180 × 80, выбранная вами, будет выглядеть благородно и эстетично, благодаря глубине цвета эмали, ее гладкости и блеску.

Строительство - Чугунная ванна 180 на 80 – «сердце» ванной комнаты

Чугунная ванна 180 на 80 – «сердце» ванной комнаты

Источник:
Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 117 | Теги: ванны чугунные 180x80 | Рейтинг: 5.0 / 1


Чугунная ванна 180 на 80 – «сердце» ванной комнаты - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar