Фумигация деревянной тары

Деревянная тара один из лучших видов для транспортировки продукции в случае экспортных поставок. Правила отправки товара в зарубежные страны говорят о том, что согласно действующим нормам он должен находиться исключительно в деревянных ящиках.

К качеству упаковки из натуральной древесины предъявляются определенные требования, в числе которых обязательная здесь фумигация деревянной тары. Можно подробнее ознакомиться с особенностями этого процесса и заказать услугу в специализированной компании.

Фумигация - что это такое

Тара должна быть не только сухой, чистой и лишенной посторонних запахов, но и обеззараженной. Поскольку материал имеет природное происхождение, он весьма привлекателен для разных грызунов, насекомых, а также подвержен образованию грибковых инфекций.

Но если регулярно использовать для деревянной тары фумигацию специальными средствами, этой проблемы можно избежать. Обработка тары из дерева очень важный момент, игнорировать который нельзя. В противном случае груз, отправляемый на экспорт может быть задержан при прохождении таможенного контроля.

Как проводится фумигация тары

Чтобы исключить биологическую угрозу для самих ящиков и продукции, которая в них будет транспортироваться, недостаточно купить препараты и провести дезинфекцию. Этим должны заниматься специалисты.

Есть несколько видов фумигации деревянной тары:

  • Дератизация уничтожает мелких грызунов
  • дезинсекция эффективно убирает вредных насекомых
  • дезинфекция ликвидирует все опасные микроорганизмы
  • дезодорация убирает неприятный запах

Если производство выпускает продукцию, которая постоянно экспортируется, целесообразно заключить договор с компанией на постоянное обслуживание. В Москве есть фирмы, специализирующиеся в данной области.

Для того чтобы подробно ознакомиться с услугами и расценками такой организации нужно зайти на ее сайт, где размещена вся информация для потенциальных пользователей услуги. Важно обратить внимание на факт наличия у компании лицензии, разрешающей данную деятельность.

Экспортный груз должен соответствовать всем предъявляемым к нему санитарным требованиям. Для беспрепятственного прохождения таможенного контроля также обязательно иметь акт с данными о дате проведения обработки и указанием списка всех применяемых препаратов. Поверхность тары с грузом маркируется соответствующими печатями.

Наша компания https://tarastroy.ru работает с мировым лидером в области переработки и упаковки пищевых продуктов, а также клиентами нашей компании являются предприятия военно-промышленного комплекса и другие.



Строительство - Фумигация деревянной тары

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 37 | Рейтинг: 3.0 / 1

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar