Гибкие сильфонные подводки для газа и гидравлические стрелки распределения потоков теплоносителя

Качественная и недорогая оснастка для инженерных систем

Обеспечить надежность подключений оборудования в системах отопления и газоснабжения можно только при условии использования качественной оснастки. Именно поэтому деятельность предусматривает постоянную работу по улучшению качества продукции и организации контроля на всех этапах производства. Примерами этого могут быть гибкие подводки из нержавеющей стали для подключения к газопроводам и гидравлические распределители, соединяющие отопительный котел с циркуляционными контурами и оборудованием.

Гибкие сильфонные подводки для газа в Москве

Ассортимент выпускаемой продукции, представлен в нашем каталоге, гибкими подводками с муфтовыми соединениями G1/2, G3/4 типа гайка/гайка и гайка/штуцер. Конструкция изделий предусматривает две модификации:

  • неизменяемой длины от 0,3 до 5,0 м;
  • растягивающиеся от 0,5 до 3,5 м.

Применение нержавеющей стали для изготовления газовых подводок гарантирует их высокую прочность, надежность и долговечность. При этом позволяет отказаться от сложного и дорогого монтажа газопроводов из стальных труб. Использование гибких подключений из нержавеющей стали рассчитано не только для бытового уровня, но и условиях промышленного производства.

Продукция компании сертифицирована на соответствие ГОСТ и Правилам безопасности в газовом хозяйстве. Постоянное наличие товара на нашем складе гарантирует оперативную доставку подводок в любой регион РФ. Оформление заказа на сайте или по телефону.

Купить гидрострелку в Москве

Устройства этого типа предназначены для соединения контуров системы отопления с котлом или другим источником тепла и распределения потоков теплоносителя в зависимости от подключенной нагрузки. Конструкция гидравлической стрелки может предусматривать прямое соединение с одной линией или сборку коллекторного типа для подключения нескольких потребителей. Во втором варианте на каждой циркуляционной линии должен быть установлен насос и регулятор расхода.

Корпус гидравлического распределителя сделан из профильной трубы квадратного сечения, к которой приварены соединительные муфтовые патрубки. Число патрубков, зависимости от модели, позволяет подключить от двух до шести циркуляционных контуров системы теплоснабжения. Кроме этого устройство предусматривает наличие штуцеров для установки воздухоотводчика и нижнего крана для продувки. Заказать и купить гидрострелку с коллектором можно прямо на нашем сайте. Дополнительная информация и помощь в выборе необходимого оборудования по телефону.


Строительство - Гибкие сильфонные подводки для газа и гидравлические стрелки распределения потоков теплоносителя

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 91 | Рейтинг: 2.0 / 7


Гибкие сильфонные подводки для газа и гидравлические стрелки распределения потоков теплоносителя - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar