Краска для стен: обзор 3 известных изготовителей продукции

Буквально пятнадцать-двадцать лет назад ремонт в комнате нельзя было представить без покупки обоев. Особым шиком являлась немецкая виниловая продукция. Я прекрасно помню, как мы всей семьей бродили по магазинам, изучали, что имеется в наличии, и длительное время решали, какое же изображение больше нравится.

Теперь все по-другому. Безусловно, обои по-прежнему известны: существует множество интересных, дизайнерский видов. Хотя в собственной квартире я отдал предпочтение именно покраске стен. Это прагматичнее, быстрее и, вероятно, доступнее. При правильном выборе тона и текстуры покрытия элементарно создать что-то уникальное и современное.

Итак, если вам требуется краска для стен, рекомендую обратить внимание на следующих изготовителей:
  • Tikkurila

    Финский бренд, о котором не раз слыхали абсолютно все. Он предлагает краску для нанесения на штукатурку, кирпич, бетон, дерево и так далее. Например, популярна интерьерная краска Joker с шелковистым эффектом. Она неаллергична, дает интересную матовую поверхность, сохнет почти за полчаса. Еще один хит предприятия – краска Harmony. Формирует матовую поверхность с бархатным эффектом, неприхотлива, экологична. Все линейки красок для интерьера колеруются в нужный цвет, не опасаются влажной уборки, выносливы к истиранию и не выделяют абсолютно никаких токсичных веществ.
  • Teknos

    Как и предыдущий финский изготовитель, выпускающий хорошего качества краски. Материл этого бренда без затруднений наносится на поверхность, закрашивает все равномерно, без разводов. У Teknos есть собственные линейки продукции для различных видов помещений, специфических условий, с разным зрительным эффектом и так далее. К бестселлерам возможно причислить BIORA BALANCE – выберите ее, если вам необходима интерьерная краска, предоставляющая максимально матовую поверхность. Плюс ко всему она особо устойчива к протиранию и иному наружному воздействию.
  • «Командор»

    Это общий российско-финский изготовитель, принадлежащий концерну Teknos. Ассортимент таким многообразием, как выше описанные две организации, не различается. Но традиционную глянцевую, матовую, полуглянцевую краску вы у них точно обнаружите. При этом изделие легко колеруется, имеет довольно-таки высокое качество и доступную стоимость.


Помните: перед тем, как купить акриловые краски для стен, непременно разберитесь, какой именно эффект вы рассчитываете получить и на какую поверхность станете материал наносить – бетон, кирпич, штукатурка, грунтовка и так далее. И уже исходя из этого выбирайте подходящую продукцию. Благополучного ремонта!

Обзор подготовлен специалистами веб-сайта akkras.ru

Строительство - Краска для стен: обзор 3 известных изготовителей продукции

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0 / 0


Краска для стен: обзор 3 известных изготовителей продукции - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar