Металлочерепица Stynergy: профили

Металлочерепица Stynergy появилась в продаже еще в 2005 году и сразу привлекла внимание потребителей своим высоким качеством производства и внешней эстетикой. Здесь https://krovla.msk.ru/krovlya/metallocherepitsa/proizvoditel/stynergy, в онлайн-каталоге ТК Спецкомплект, можно подобрать подходящее кровельное покрытие и все сопутсвующие товары. Можно заказать металлочерепицу Стинержи с доставкой по Москве или Подмосковью, это сэкономит вам и время, и деньги.

Металлическая черепица пользуется славой демократичного, но надежного и привлекательного материала. Такое кровельное покрытие используют для реставрации кровель или при монтаже новых конструкций, во время постройки жилых домов, коммерческих точек, производственных объектов и т.д. Металлическая кровля – достаточно легкая, но прочная, экологически безопасна, долговечная, пожаробезопасная и устойчивая. Производственная компания Стинержи производит свои кровельные покрытия из высококачественного материала и на точнейшем европейском оборудовании. Для защиты металла от коррозии разработаны уникальные полимерные соединения, гарантирующие длительную эксплуатацию, сохранность цвета и целостность такого кровельного покрытия.

В каталоге производителя вы можете увидеть 3 самых распространённых типа профиля металлочерепицы. Стинержи не распыляется на производство множества разновидностей одного и того же материала, а сосредоточен на выполнении наиболее распространенных и востребованных разновидностях металлочерепицы. Разберемся в особенностях каждого из них.

Супермонтеррей – это наиболее популярный тип профиля кровельного покрытия из металла. Имеет высокую ассиметричную волну, за основу взят профиль металлочерепицы под названием Монтеррей, имитирующий классическую черепичную кладку. Только, в сравнении с классикой, металлочерепица Стинержи Супермонтеррей имеет более высокую волну, до 46 мм.

Металлочерепица Garda является уникальной разработкой производителя, который стремился представить своим клиентам оригинальный профиль для эффектных дизайнерских решений. Данный тип профиля сочетает в себе угловатый многоугольный гребень с плоской подошвой. Высота волны составляет 26 мм, а ступенька – 30 мм, то есть, данный тип профиля относится к высоковолновому.

Профиль Stella – еще одна недавняя новинка от Stynergy. Металлочерепица выполнена в средиземноморском стиле и, в отличие от других типов профиля, имеет симметричную волну, с приплюснутым гребнем, который равняется по ширине плоской подошве с округлым краем. Высота волны – 30 мм, а высота ступеньки – 25 мм.

За счет более высокой волны, металлочерепица Стинержи выглядит более объемно и эффектно. И подходит для покрытия кровель разной формы и размера.


Строительство - Металлочерепица Stynergy: профили

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 101 | Рейтинг: 1.3 / 7


Металлочерепица Stynergy: профили - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar