Теплоизоляционные материалы ISOVER

ISOVER – французская компания, специализирующаяся на изготовлении разнообразных теплоизоляционных материалов. В нашей стране компания имеет 8 заводов, так что отечественные покупатели имеют возможность приобрести по-настоящему качественную продукцию по выгодным ценам (здесь https://roof.stynergy.ru/utepliteli/isover/ вы найдете различные вариации теплоизоляции ISOVER).

Виды утеплителя ISOVER

Утеплители изготавливают из лучшего сырья: каменного волокна или стекловолокна. Эти материалы обладают прекрасными эксплуатационными качествами (прочностью, износостойкостью, продолжительным сроком службы и, конечно, низкой теплопроводностью). Теплоизоляция ИЗОВЕР выпускается в нескольких формах: в виде рулонов и в виде плит. Подобное разнообразие позволяет с максимальным удобством использовать теплоизоляционный материал для стен, пола и крыши.

Утеплитель ISOVER: серии

Производитель предлагает несколько серий утеплителя. Подобное разнообразие объясняется тем, что материалы разработаны для разных условий эксплуатации. Итак, ассортимент продукции таков:

  • ISOVER Профи: эта серия представляет собой рулонный теплоизоляционный материал, изготовленный из стекловолокна. Материал доступен имеет 3 толщины: 50, 100 и 150 мм. Серия Профи обладает самыми высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.
  • Плиты ISOVER Классик: плиточный теплоизоляционный материал из стекловолокна, доступный в двух вариантах толщины (50 и 100 мм), оптимально подходит для утепления стен.
  • Рулонный ISOVER Classic: отличается от упомянутой выше формой выпуска – рулон вместо плиты и всего одной доступной толщиной: 50 мм. Рулонные утеплители удобны для использования на полу.
  • ISOVER Сауна: само название серии подсказывает, что разработан материал для утепления бани и сауны. Главная особенность этого материала – наличие фольгированного слоя, благодаря которому происходит отражение тепла и защита утеплителя от потенциально разрушительного воздействия пара и температурных перепадов. Благодаря наличию фольгированного слоя нет нужды в использовании специальной гидромембраны.
  • ISOVER Оптимал: в этой серии представлены плиты, изготовленные из каменной ваты. Этот материал имеет более высокий срок службы, поэтому теплоизоляционные плиты прослужат еще дольше, чем аналогичный материал из стекловолокна.
  • ISOVER Стандарт: еще одна плиточная разновидность изоляционного материала из стекловолокна. Данная сери разработана для утепления фасадов зданий.
  • ISOVER Фасад-Мастер: вторая разновидность фасадных теплоизоляционных плит. Главное отличие от серии Стандарт заключается в том, что на эти плиты можно наносить штукатурку.

Строительство - Теплоизоляционные материалы ISOVER

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 2.9 / 8


Теплоизоляционные материалы ISOVER - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar