Утепление швов деревянного дома в РБ.

Деревянный дом в наше время это не роскошь, а удобное и комфортное жилище. Тут можно расслабится, насладится красотой фактуры дерева, его ароматом и лечебными свойствами, но при этом экологичные дома требуют особого ухода за конструкцией и постоянной поддержки герметизации межвенцовых швов.

Правильное утепление.

Холод из окружающей среды в деревянный дом обычно поступает через щели, образующиеся в ходе усадки древесных стен.

Эти щели и конопатят, утепляют двумя способами:

  1. заполнив их натуральными материалами – мхом, паклей, льняным волокном;
  2. применив технологию «теплый шов».

Первый вариант не долговечен, и отлично работает в тандеме со вторым способом.

Технология «теплый шов» - это заделка швов в деревянном доме специальным акриловым герметиком, который в процессе эксплуатации строения не деформируется, а наоборот приобретает формы шва, не выцветает и не ссыхается, не подвержен ультрафиолету, не пропускает воду и задерживает тепло.

Такое «правильное» утепление гарантирует сто процентную экономию на отоплении и нагреве помещения, отсутствии наружной или внутренней отделки, сохранении благородного вида древесных брусьев и долговечности строения.

Работа мастеров фирмы «ТЕПЛЫЙ ШОВ».

По технологии « теплый шов» в РБ работает не так уж и много частных предприятий, и среди них есть лидеры, такие как организация «Тёплый шов».

Опытные строители компании, прошедшие специальную подготовку, уже более шести лет работают в сфере утепления и герметизации деревянных домов и срубов.

Качественное утепление швов деревянного дома по уникальной методике – это приоритетное направление частной компании.

Так же в спектр дополнительных, платных услуг входят:

  1. шлифовка деревянного дома;
  2. покраска строения;
  3. конопатка;
  4. наружная и внутренняя отделка.

Гарантией качества работ мастеров «Тёплый шов» являются выдача соответствующих стандартам РБ документов, подписание договора с клиентом, сертификат гаранта долговечности герметичности и утепления, действующий более семи лет.

Детально информацию об утеплении швов деревянного дома и применении технологии «теплый шов» можно получить на сайте компании – представителя услуг.

Тут есть и подробные описания работ, контактные данные, ответы на вопросы и отдельные под разделы сайта, помогающие разобраться в проблеме утепления и герметизации межвенцовых швов.

В Беларуси деревянные дома эксплуатируют повсеместно, и их теплопроводность и адаптация к условиям зависит от герметизации и утепления швов. Организация «Теплый шов» заботится о каждом строении, и помогает хозяевам здания улучшить микроклимат в отдельных помещениях, даря комфорт и уют каждому за минимальные денежные средства.


Строительство - Утепление швов деревянного дома в РБ.

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0 / 0


Утепление швов деревянного дома в РБ. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar