ЖБИ официальный сайт!

Вы решили построить частный загородный дом своими руками? Все финансовые вопросы решены, и вы готовы на покупку строительных материалов? Советуем вам не спешить и сначала определиться с поставщиком железобетонных изделий.

ЖБИ официальный сайт!

Обычно, чтобы купить ЖБИ изделия у производителя или дилера (торговой организации), клиентов интересуют следующие возможности поставщика:


  • Цена железобетонных изделий;
  • Качество ЖБИ изделий, это ГОСТ или ТУ (технические условия);
  • Сроки производства заказанных изделий на заводе;
  • Сроки доставки на ваш строительный объект;
  • Условия оплаты;
  • Подписание договора поставки;
  • Возврат денежных средств.

 

Можем вас заверить на всех этапах вас как покупателей может ждать разочарование.

Чтобы купить железобетонные изделия строители смотрят чертежи дома, где черным по белому написано какие ЖБИ изделия нам необходимо купить и начинается долгий поиск поставщиков в интернете.

Заверяем вас, что обычно самая дешевая цена на ЖБИ – это далеко не всегда залог вашей выгоды и успешной покупки.

При заказе настоятельно рекомендуем вам удостовериться, что ЖБИ изделия изготавливаются в соответствии с ГОСТ стандартом. При осуществлении доставки поставщик может предоставить вам паспорта качества или сертификаты качества на купленную продукцию.

Необходимо уточнить у поставщика в какие сроки будет произведены заказанные изделия. В какие сроки будет осуществлена поставка железобетонных изделий. Если вас все устраивает, и менеджер на телефоне отвечает на все ваши вопросы – не спешите покупать у такого поставщика.

Рекомендуем вам проверить организацию по ИНН на судимость и задолженность перед другими организациями. Вам необходимо проверить выписку ЕГРЮЛ ФНС России поставщика. В выписке вся деятельность организации как на ладони, по этим показателям можно сделать вывод – доверять свои личные деньги такой организации или не доверять.

В каждый новый сезон строительства и 2019 год не исключение происходят случаи, когда, например клиент покупает ЖБИ на сумму свыше 500 000 руб., а поставщик банально не привозит товар вовремя и выдумывает всякие отговорки. Такое происходит из-за недобросовестности поставщика или производителя ЖБИ изделий. Бывают случаи, когда завод производитель просто отодвигает ваш заказ на несколько недель или на 1-2 месяца и исполняет более крупный поступивший заказ.

В итоге сроки строительства увеличиваются и происходит потеря времени в строительстве, так как у вас на объекте находится бригада строителей, которая просто ничего не строит, а деньги им платить нужно за каждый рабочий день, ведь у вас договор со строителями. Все это происходит из-за неправильно выбранного поставщика железобетонных изделий.

В компании «ДСК-СТОЛИЦА» - мы решаем любые вопросы с производством и доставкой ЖБИ изделий под ключ! Мы надежный поставщик железобетонных изделий на протяжении 10 лет.

Наши менеджеры всегда на связи и даже не в рабочее время.

«ДСК-СТОЛИЦА» - доставляет ЖБИ изделия всегда вовремя и в срок. Мы всегда подписываем договор поставки с нашими клиентами. Вы всегда можете приехать к нам в компанию и пообщаться с руководством лично. Увидеть образцы железобетонных плит перекрытий, оформить заказ в офисе или через наш сайт. Наши ЖБИ изделия имеют паспорт или сертификат качества, и вы всегда уверены в качестве нашей продукции.

Приезжайте к нам компанию, звоните и заказывайте ЖБИ изделия!

 


Строительство - ЖБИ официальный сайт!

ЖБИ официальный сайт!

Источник:
Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 68 | Теги: железобетонные изделия, ЖБИ, строительство, завод ЖБИ | Рейтинг: 2.0 / 2


ЖБИ официальный сайт! - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar