Картон и упаковка из него: как сочетать эстетику и практичность

Красивые подарочные коробки, аккуратные стопки офисной бумаги, любимые книги на полке и даже тара для еды - все это изготавливается из одного материала. Человек регулярно сталкивается с применением разных видов бумаги и картона, которые используются в разных сферах его жизнедеятельности. Ведь каждому хоть раз в жизни приходилось заказать картонные коробки https://gofraunion.ru/catalog/kartonnye-korobki-na-zakaz-v-moskve/ для решения производственных целей, решения промышленных задач или организации офисного и личного переезда.

Ассортимент и разные виды картонной упаковки

Нельзя не отметить, что разные коробки имеют свои особенности и чаще всего в промышленных и бытовых целях используются именно тара из гофрокартона. Со всем ассортиментом предлагаемых моделей можно ознакомиться по ссылке https://gofraunion.ru/catalog/kartonnye-korobki-na-zakaz-v-moskve и тут же сделать заказ. А чтобы подобрать правильные параметры заказа и сделать правильный выбор важно разобраться во всех разновидностях представленных производителем изделий:

  • модель "пенал". Выдвигаемый поддон помогает получить простой доступ ко всем уложенным в коробку изделиям, поэтому эта модель пользуется высоким спросом и потребителей;
  • "пачка ласточкин хвост". Вместительная емкость и хорошо зафиксированным открывающимся элементом дополнена дном сборного типа, состоящего из отдельных частей;
  • коробка "книжка". Откидная крышка и продуманный дизайн позволяет использовать такую упаковку в разных сферах благодаря сочетанию практичности и эстетики оформления;
  • упаковка "чемодан".  максимально удобная ручка из картона облегчает перенос упаковки, сбалансированная конструкция идеально подходит для оригинального оформления.

Изготовление картонных коробок - это далеко не искусство, а четко налаженный и до деталей продуманный промышленный процесс. Творчество заканчивается на этапе составление дизайн-проекта, именно он необходим для соблюдения баланса эстетического оформления и практичности моделей упаковки.

Сфера применения и сотрудничество с производителем

Компания Гофра-Юнион предлагает широкий ассортимент продукции обеспечивая выгодные условия сотрудничества. С ними можно ознакомиться на сайте или посетить офис в г. Москва ул. Лобачика, д. 17, где можно лично ознакомиться с качеством продукции и заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве.

Оригинальная, практичная и эстетичная упаковка может использоваться кондитерскими и ресторанами, кафетериями и кейтеринговыми компаниями. Ей можно применить для упаковки сувенирной и хозяйственной продукции, товаров и изделий разных предприятий привлекая внимание покупателей и создавая, укрепляя положительный имидж компании.



Технические статьи - Картон и упаковка из него: как сочетать эстетику и практичность

Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 1151 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar