Холодильное масло Bitzer B100

Предлагаем вашему вниманию холодильное масло Bitzer B100 – продукцию одно из самых авторитетных производителей компрессоров для холодильной техники и расходных материалов для обеспечения им эффективной работы. Компания Bitzer существует на рынке с первой трети прошлого века – довольно впечатляющий период. Первоначально основной сферой интересов производителя было изготовление компрессорных агрегатов, однако со временем было принято решение расширить ассортимент и начать выпуск холодильных масел, которые были изготовлены с учетом всех особенностей компрессоров – все для удобства пользователей!

Здесь https://geofrost.ru/coldoil/oilbitzer/Maslo_Bitzer_B100_10l/ вы сможете приобрести по выгодной цене масло Bitzer B100 в таре нескольких вариантов объема, в составе которого нет никаких дополнительных присадок, потому оно может смешиваться с другими расходниками.

Главные достоинства холодильного масла Bitzer B100

Мы уже упомянули, что данный смазочный материал хорошо смешивается с другими. Это важное преимущество, не каждое фреоновое масло может этим похвастаться. Но есть и другие, не менее значимые эксплуатационно-технические достоинства.

Например, универсальность применения. Материал подходит для компрессоров ротационного, винтового и поршневого типа. Также может использоваться в судовых рефрижераторных системах и турбокомпрессорах. Масло полностью совместимо с одним из наиболее популярных хладонов – R22.

Также стоит отметить, что данный расходный материал способен продлить эксплуатационный срок любого компрессора, ведь он является химически стабильным, надежно защищает металлические элементы от коррозии, способствует выведению отложений и выпавшего осадка. Bitzer B100 имеет широкий диапазон рабочих температур. Это значит, что физико-химические свойства сохраняются и при высоких, и при низких температурных режимах (что позволяет использовать масло в установках различного назначения).

Также заметим, что масло полностью безопасно для человека и окружающей среды (в составе нет никаких опасных элементов).

Словом, данный смазочный материал полностью соответствует определению «немецкое качество». Проводя ежегодное ТО с маслом Bitzer B100 и следуя нехитрым требованиям, предъявляемым к эксплуатации холодильных систем, вы сможете обеспечить своему оборудованию продолжительный и беспроблемный эксплуатационный период.


Технические статьи - Холодильное масло Bitzer B100

Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 38 | Рейтинг: 1.7 / 3


Холодильное масло Bitzer B100 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar