Принцип работы ИБП Online.

Stark Country ибп оптом

UPS Stark онлайн – это бесперебойники, которые функционируют в режиме реального времени с нулевым переходом. Напряжение электрической сети (Uвх) поступающее на выходе UPS переходит с помощью преобразователя в постоянное, а потом посредством инвертора снова в переменное. АКБ, которые подключены к точке, где подключен преобразователь и инвертор, питают аккумулятор в случае отключения электроснабжения. Цепь АКБ в этом источнике включена в одну постоянную схему.

Переключение/

В on line ups схема дает качественное напряжение при различных сетевых неполадках. Особенность Online ИБП – это нулевое переключение на АКБ и обратно. Не расходуется время на переходные процессы, поэтому? можно использовать чувствительную технику и оборудование для подключения к ИБП. Производят источники бесперебойного питания немцы, программная погрешность является не более +/-1%.

Stark Country отличается высоким качеством, большим выбором и длительным сроком работы. В России официальным представителем немецкой марки является компания ООО «Пауэрконцепт». Сделать оптовый заказ можно связавшись с менеджерами компании.

Некоторые пользователи устройства отмечают из недостатков – сложность системы и ее высокую стоимость в сравнении с линейно-интерактивной версией и большими энергетическими расходами во время работы. При этом, все UPS Online – это идеальное решение для таких задач:

  • котлов и насосного оборудования;
  • медтехники;
  • станков ЧПУ;
  • компьютерной техники и т.п.

Если вы желаете заказать оптовую партию ИБП для загородного дома, тогда ИБП Online – это безупречный выбор. ИБП позволяет подключить не только отопительное оборудование, но и другие однофазные устройства.

Для того, чтобы не прогадать необходимо суммировать мощность всех устройств, которые необходимо запитать к ИБП. Рекомендуется брать ИБП с небольшим запасом мощности, так как насосное оборудование при пуске расходует больше мощности, чем указано в технических характеристиках.

На все модели ИБП компания ПАУЭРКОНЦЕПТ дает гарантию. На каждый ИБП есть инструкция по применению и подключению. Если ее потеряли, можно скачать на сайте.

Переключение на АКБ.

Одним из важнейших преимуществ является увеличенный диапазон напряжения. Если даже напряжение сильно скачет, ИБП не будет переключаться на работу от аккумулятора, тем самым экономится потенциал аккумулятора.

Для мелких заказов смотрите на сайте раздел «Контакты», где указаны данные дилеров, поставляющих ИБП в розницу. Официальный представитель Stark Country в России, компания ООО «Пауэрконцепт» продает ИБП только оптом.

Источник http://stark-ups.ru/


Технические статьи - Принцип работы ИБП Online.

Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 71 | Рейтинг: 3.5 / 2


Принцип работы ИБП Online. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar