Фракционный фототермолиз или мезонити, что лучше?

Рассмотрим процедуру фраксель. За счет микротравм, осуществляемых этим способом, происходит отшелушивание поверхности кожи и регенерация за счет собственных ресурсов, собственной гиалуроновой кислотой. При недостатке своих ресурсов выполняется биоревитализация, либо до, или после фракционного омоложения. За счет микротравм возникает «сшивание» кожи в этих фрагментах и естественное стягивание кожи и уменьшение морщин. А так же происходит выравнивание рельефа кожи. Лицо становиться более подтянутым, цвет более однородным. За одну процедуру, конечно, вы не увидите обалденного результата. Нужно пройти процедуры четыре – пять. При этом период времени между процедурами положен быть не менее месяца. Результат этой процедуры будет приближен к результату от мезонитей. За исключением случая статичных (взрослых) морщин лобной поверхности. А так же, не получится, в этом случае, подчеркнуть взгляд. Реабилитация, как правило, протекает около недели. На 3-ий день возможно шелушение. Так же в течение месяца может наблюдаться розовый цвет лица, который постепенно будет сходить. Это возникает за счет образования новых и «оголения» своих кровеносных сосудов, которые и будут доставлять восстановительные и питательные элементы. При ощущении стягивании кожи рекомендуется произвести биореструктуризацию, это методика очень похожа на биоревитализацию, но в неё добавляется еще и омолаживающие средства, за счет чего и происходит более быстрое восстановление кровеносных сосудов и отбеливание кожи. Фракционное омоложение позволяет подтянуть овал лица. Очень хорошо убирает морщинки вокруг глаз .

Заключительный результат фраксель будет виден через два месяца, потому что эпидермис восстанавливается спустя 36 дней, а дерма через 56. И здесь уже будет видно: наша кожа смогла сама, за счет своих ресурсов, подтянуться, стать моложе.

Можно вставить мезонити. Как правило, при опущенном лбе это не помогает, поэтому необходимо вспомагательно провести процедуру ботокс, для исключения движения мышц лба. Дополнительным фактором являются ослабленные мышцы верхней части лба, так как существуют возрастные изменения формы черепа. Если вы внимательно рассмотрите фото прежних лет, то заметите, что контуры головы у вас были аккуратные, подчеркнутые, а теперь дуга головы съехала, произошли изменения свода черепа. Кожа под тяжестью опустилась вниз. В этом случае можно с помощью ботокса, расслабляя затылочные мышцы, мышцы находящиеся на границе волосяного покрова, получить отличный результат. После недели 3, можно заметить полученный результат, и уже предпринимать дальнейшие шаги. Скорее всего будет достаточно и ботокса. Если этого недостаточно, то можно сделать подтяжку с помощью мезонитей. Результат при этом будет виден уже спустя месяц. Запустится коллагеновый процесс, через 6 месяцев произойдет рассасывание нитей. За счет собственного каркаса и выработки своего коллагена этот результат продержится еще полгода. Не рассчитываете на 2-3 года – этого не будет. Существует большое количество методов установки нитей и несомненно, результат может быть абсолютно разный.

В любом случае, выбор методик делайте на основе совета опытного врача и только при личном осмотре, не по телефону.


Текст с сайта автора - Фракционный фототермолиз или мезонити, что лучше?

Фракционный фототермолиз или мезонити, что лучше?

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 1065 | Теги: ботокс, Фраксель, лазерная шлифовка, мезонити, фракционное омоложение | Рейтинг: 5.0 / 1

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar