Категории спецодежды и применение.

Специальная одежда разделяется на категории - это утепленная и летняя, а также виды производств, на которых она применяется, спецодежда от производителя бывает:
1. Одежда для рабочих в простонародье- спецовка, защищает рабочих от ОПЗ, общих производственных загрязнений, а также дает возможность рабочему, чувствовать себя более комфортно. Классический вариант, костюм рабочий стандарт, который состоит из куртки и брюк. Такая спецодежда предохраняет от внешних загрязнений,может быть с влагооталкивающей пропиткой, легко отстирывается, не дает усадки и позволяет рабочим чувствовать себя комфортно во время работы. Обычно,цена на простую рабочую одежду, не большая.
Также, она может дополняться средствами индивидуальной защиты (рукавицы, респираторы, фартуки и т.д.), что дает возможность составлять различные комбинации защиты рабочих. К такой одежде можно отнести- халаты рабочие, костюмы из недорогих тканей.
2. Утепленная спецодежда, предназначена для людей проводящих работу при низких температурах и сложных климатических условиях. Такая спецодежда производится из тканей и утеплителей, которые должны хорошо удерживать тепло и позволять комфортно выполнять работу даже в сложных климатических условиях. Зимняя одежда должна быть теплой, износостойкой и не мешать двигаться рабочим. Стандартная одежда- это полукомбинезоны, брюки и куртки, которые изготавливаются с различным слоем утеплителя.
3. Защитная спецодежда -это одежда для производств и работ в условиях повышенной опасности. Например МЧС, металлурги или химические производства. К защитной одежде требования предъявляются особо строгие. Она изготавливается из тканей с особыми свойствами, такими как не горючесть, антистатические свойства, способность выдерживать попадания кислот и другие. Все подбирается по запросу.
4. Влагозащитная одежда требуется для работ, которые проводятся в условиях повышенной влажности или в плохих погодных условиях. Большое кол-во современной рабочей одежды, производится сразу из ткани, обладающей водоотталкивающей пропиткой ( ВО), есть масло-водоотталкивающая (МВО). Также такая пропитка может наноситься дополнительно, на ткань. Подобная ткань имеет самое широкое применение. Также, есть изделия, которые являются дополнением к спецодежде и изготавливаются из более прочных материалов. Плащи и фартуки прорезиненные,накидки, плащ-палатки и конечно перчатки и рукавицы.
5. Сигнальная одежда, предназначена для того, что-бы сделать более заметными рабочих или служащих в условиях плохой видимости. Для опасных производств, где необходимо дополнительное внимание к тем , кто там работает. Сигнальная одежда может изготавливаться в виде- жилетов, курток и конечно костюмов. Для такой одежды используются специальные ткани и светоотражающие полосы.
6. Еще одно направление- это одежда для кого важен корпоративный стиль. Применение униформы очень разнообразно, особенно в нашем современном мире. Практически все большие и малые компании, разрабатывают свой стиль одежды и основные корпоративные цвета. Одежда для медицинских работников,элегантная форма стюардесс, одежда для работников банка,поварские куртки и головные уборы, униформа для работников сферы обслуживания, все относится к спецодежде.
7. Отдельно хочется выделить такое направление как одежда для охоты, рыбалки и туризма. Требования которые предъявляются к этой группе одежды, очень схожи с защитной и влагозащитной спецодеждой. Такая одежда должна быть прочной, не промокаемой и давать возможность телу дышать. Конечно, такая одежда стоит не дешево, но здесь, вряд ли стоит экономить.
Получается так - что, современная спецовка подходит для многих видов деятельности, начиная с заводов, фабрик и заканчивая сферами обслуживания, медициной или государственные учреждения. Спецодежда может ранжироваться в зависимости от ее применения, по функциональности, свойствам ткани или сезонности использования. Но, в современном мире, она необходима и доказала свою эффективность использования.
Поэтому в России большое кол-во руководителей, снабженцев и частных предпринимателей выбирает пошив спецодежды оптом от производителя для своих работников и для торговли в магазинах в нашей компании. Все дело в нашем отношении к работе и клиентам.
Подробную информацию о нашем производстве смотрите на сайте.

Текст с сайта автора - Категории спецодежды и применение.

Категории спецодежды и применение.

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 149 | Теги: спецобувь оптом, производители, спецодежда оптом, рабочая одежда | Рейтинг: 5.0 / 1


Категории спецодежды и применение. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar