Крем Пантика

Поэтому в производстве косметики и средств ухода за собой традиционно используются морская вода, соль, глина, водоросли, жемчуг, морские губки и другие морские компоненты.

Косметика «Пантика», которую производит одноименная лаборатория красоты и здоровья, совершила переворот на рынке натуральных косметических товаров. В качестве компонентов в ней используются гидробионты. Это морские организмы, из которых выделяют вещества, полезные для человека.

Морские гидробионты в составе косметики «Пантика»

Экстракт морского моллюска рапаны.
Содержит жирные кислоты класса Омега-3 и Омега-6, которые способствуют восстановлению кожи, придают ей упругость и эластичность.

Экстракт морского моллюска мидии

Богат морскими минералами, которые поддерживают клеточный обмен веществ и придают коже здоровый вид. Содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также липиды, которые увлажняют, питают кожный покров и предупреждают появление морщин.

Масло печени акулы катран

В его составе есть:
Витамин A — поддерживает молодость кожи.
Витамин D — придает ей здоровый цвет, разглаживает кожный покров.
Токоферол — замедляет процесс старения, тонизирует кожу, питает ее кислородом и полезными элементами.
Сквален — устраняет прыщи и раздражение на коже.
Алкиглицерол — оберегает кожу от ультрафиолетовых лучей, переохлаждения и других внешних воздействий.
Масло печени ската в составе крема стимулирует тонус сосудов кожи, повышает иммунитет, способствует синтезу витамина D, оздоравливает кожу, предупреждает кожные заболевания.
Морской коллаген из кожи, чешуи и костной ткани глубоководных рыб
Близок к человеческому коллагену по аминокислотному составу. Имеет наиболее высокую проникающую способность. Повышает тонус и эластичность мышц, увлажняет, создает подтягивающий и разглаживающий эффект.


Где добывают морские компоненты для косметики «Пантика»?

Кремы, маски, тоники, молочко, сливки и другую косметику торговой марки «Пантика» производят в Крыму, а гидробионты для нее поступают на производство из Черного и Азовского морей. Это уникальные водоемы.
Состав воды в Черном море по набору микроэлементов близок человеческой крови, поэтому черноморские морепродукты наилучшим образом взаимодействуют с организмом, положительно влияют на все его процессы, в том числе, и на состояние кожи.
В воде Азовского моря находятся более 90 минералов, полезных для здоровья и красоты. В морской грязи из грязевых вулканов содержатся бром, йод, сероводород, которые тонизируют и оптимизируют обменные процессы в организме.


Что еще входит в состав косметики «Пантика»?


Коллаген виноградной улитки. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Способствует регенерации клеток, выработке коллагена и эластина. Улучшает упругость кожи, увлажняет, питает и улучшает внешний вид кожного покрова.


А также:
экстракты и эфирные масла из лечебных трав;
страусиный жир;
экстракты морских водорослей;
кокосовое и соевое масла;
фруктовые органические кислоты;
вытяжка из лечебных грязей крымских озёр;
витамины А, Е и С.


Текст с сайта автора - Крем Пантика

Крем Пантика

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 57 | Теги: морская косметика, Пантика, натуральная косметика, косметика, крымская косметика | Рейтинг: 4.0 / 4


Крем Пантика - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar