Натуральный камень со всего мира

Сегодня я хотел вам рассказать об индустрии камня за рубежом. Наша компания, в основном, специализируется на облицовке фасадов, лестниц, камином природным камнем. Чаще всего в своих работах мы используем дагестанский камень. Как я уже не раз упоминал, дагестанский камень обладает замечательными качествами, он очень прочный, устойчив к перепадам температур, ну и одно из самых важных параметров, почему мы так много с ним работаем – это достаточно низкая цена и быстрые сроки доставки с ближайших регионов.
Россия одна из многих стран, которые использует в облицовке природный камень. Если вы любите путешествовать по миру, вы видели, что отделка натуральным камнем зданий встречается, практически по всему миру. На этот раз я хочу рассказать о камнях, которые вы можете обнаружить на Востоке.

Древние цивилизации Востока, особенно Китая и Индии, имеют богатую историю. Как и другие древнейшие народы у них своя, особая архитектура. Поэтому, на сегодняшний день – эти страны имеют достаточно развитую инфраструктуру в области добычи и обработки камня. В этих регионах можно обнаружить камни, природный узор которых вы не найдете больше ни где. Особенно Восток славится различными видами мрамора и гранита. Высоко развитые технологии в области обработки камня позволяют им производить элементы декора удивительной красоты. Очень часто, они используют камень не только для наружных работ, но и для внутренних. Если в России, природный камень чаще используется для облицовкивнешних поверхностей, то в Китае вы можете встретить природный камень даже в маленькой квартире. Китайцы с помощью природного камня создают удивительные мозаики, которые используют для отделки кухонь, ванных комнат и других внутренних помещений.

Облицовка лестниц природным камнем Если вы хотите разнообразить интерьер вашего дома новым сочетанием цветов, то мы хотим вам показать возможные варианты оформления лестниц, каминов и кухонь. Наши зарубежные коллеги давно стали использовать натуральный камень во внутренней отделке. В этом деле нам стоит поучиться у них. При этом, вы можете выбрать и достаточно бюджетный материал для отделки, который будет стоить наравне с искусственными материалами, но при этом, как вы знаете искусственный материал не может сравниться по своим качествам с природным камнем.
Если вы не хотите простые варианты оформления лестниц, комбинируйте камень, и вы будут удивлены, как сразу «заиграет» ваш интерьер

Отделка кухонь природным камнем Наши мастера помогут вам подобрать цветовую гамму для облицовки лестниц из природного камня.
Хотите сделать из кухни настоящее произведение искусства, после чего вы будете совсем по -другому воспринимать это место? Столешница — основная рабочая поверхность кухни, а потому к материалу, из которого она изготовлена, предъявляются особые требования: он должен быть износостойким, хорошо выдерживать перепады температур и механическую нагрузку. лучше всего для изготовления кухонных столешниц используют две породы камня — гранит, мрамор и оникс. Столешницы из натурального камня — это практично и красиво. Гранит хорошо выдерживает частую влажную уборку и в том числе использованием дезинфицирующих чистящих средств, устойчив весовым нагрузкам и стиранию. А сталешницу из мрамора нужен особый уход на нем могут остаться следы чая кофе или различных соков если не вытирать сразу же. Оникс этот природный камень способен сочетать всевозможные оттенки и фактуры, идеально вписываясь в любой интерьер. Главная отличительная черта, уникальное свечение которой обладает такая столешница: оникс способен пропускать свет, добавляя изделию особого шарма с каждым днем становиться все популярнее при обделке ресторанов, офисов, гостиничных номеров. Если хотите чтоб вашей кухне царил уют и комфорт? Тогда закажите у нас столешницы из природного камня.

Вы даже не представляете насколько неповторим узор природного камня. От строгих темных цветов, то красноваты, ярких. Фактура и цвета натурального камня не чуть не уступают по разнообразию и оформлению искусственному, а на деле намного прочнее. Если раньше камень использовали для возведения больших и грандиозных долговечных сооружений пирамид например, теперь его используют как облицовочный материал украшая обычные дома, усадьбы, коттеджи. Этот материал проверенный временим устойчив к морозам, износостойкий и практический не впитывает воду.
Облицовка каминов Ну и самое мое любимое – это камины! Какой вид приобретает гостиная, после установки в ней камина! После того, как я наладил партнерские отношения с зарубежными коллегами, а в особенности восточными, я готов предложить вам новые проекты каминов. Возможно, что для России некоторые варианты оформления покажутся слишком смелыми, все-таки мы чаще выбираем классические формы, однако, я хотел бы предложить вам вариант яркого оформления камина, мало ли кому понравится!

Текст с сайта автора - Натуральный камень со всего мира

Натуральный камень со всего мира Натуральный камень со всего мира

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 155 | Теги: облицовка лестниц, отделка каминов, Дикий камень, натуральный камень | Рейтинг: 0.0 / 0


Натуральный камень со всего мира - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar