Оборудование для профессиональной ароматизации помещений

Профессиональная ароматизация коммерческих помещений основательно отличается от примитивного курения ароматических ламп или благовоний в виде палочек. Чтобы создавать особую атмосферу в магазине, салоне, бизнес-центре, используется специализированное оборудование, оснащенное по последнему слову техники.

Это и встроенные датчики движения, и гибкая настройка интенсивности распыления ароматических веществ. Многие устройства даже интегрируются с системами вентиляции и кондиционирования, помогая создавать приятный ненавязчивый аромат в помещениях.

Зачем нужно ароматизировать помещения?

Ароматизация помещений – это современная бизнес-стратегия, получившая название аромамаркетинг. Запахи используются в экономически-развитых странах уже давно как эффективный инструмент привлечения клиентов. Секрет прост: запахи через органы обоняния воздействуют на области головного мозга человека, отвечающие за память, ассоциации и настроение.

Оказавшись в зоне действия того или иного аромата, клиент инстинктивно расслабляется, у него улучшается расположение духа, уходит стресс. Если это происходит в непосредственной близости с товарной выкладкой или презентацией, ваша компания получает шанс увеличить продажи.

Какое оборудование выбрать?

Если вы хотите, чтобы тонкие ароматы работали и на вас, обращайтесь к специалистам ScentAir, которые подберут для вас профессиональное оборудование для ароматизации помещений. Вашему вниманию представлены системы ScentWave, ScentDirect и ScentStream, которые можно использовать для помещений от 100 до 1500 м2.

Использовать специальное арома-оборудование можно практически во всех сферах:

  • розничных и оптовых продаж;
  • ресторанного и отельного бизнеса;
  • медицинских услуг;
  • коучинга и обучения;
  • отдыха и индустрии красоты.

Опытные маркетологи ScentAir посоветуют вам оптимальный способ ароматизации помещений, а также предоставят на выбор несколько десятков ароматических композиций. Каждая из них соответствует сфере бизнеса, а также фирменному стилю и даже цветовой гамме коммерческих помещений.

Изучите действующее предложение по поставкам оборудования для ароматизации на сайте https://aromaxxi.ru/oborudovanie/. За подробностями обращайтесь к менеджерам компании ScentAir, заказав обратный звонок или позвонив по номеру телефона +7 (495) 730-70-20.


Текст с сайта автора - Оборудование для профессиональной ароматизации помещений

Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0 / 0


Оборудование для профессиональной ароматизации помещений - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar