Адвокат по банкротству физических лиц: какая профессиональная помощь может понадобиться

К сожалению, финансовый кризис сказывается не только на крупных компаниях и фирмах, а также на обычных жителях нашей страны. Постоянно в судебные инстанции приходит огромное количество исковых заявлений от физлиц, которые не могут выплатить долги и кредиты. Столкнулись с такой проблемой и думаете о подаче заявления? Грамотная юридическая помощь при банкротстве поможет разрешить проблему в вашу пользу.

В Российской Федерации для объявления себя банкротом нужно учитывать 2 факта. Во-первых, задолженность перед официальными учреждениями составляет не менее 500 000 р. А второй существенный фактор – просрочка погашения более чем на три месяца. При этом физическое лицо считается неплатежеспособным, в том случае, если после ежеквартальных погашений кредита на руках остается сумма меньше прожиточного минимума.

Прежде чем подать заявление в судебную инстанцию, в обязательном порядке нужно обратиться к юристу. Квалифицированный адвокат по банкротству физических лиц даст консультацию и поможет собрать необходимые бумаги:
  • справки, подтверждающие сложное материальное положение заказчика;
  • документы, свидетельствующие о наличии долга;
  • документ о неплатежеспособности заказчика;
  • копии и оригиналы документов, выданных государственными органами.

    Нужен практикующий юрист по банкротству физических лиц в столице? Загляните на интернет-ресурс юридической компании «Честное правосудие»(centerjustice.ru): услуги профессионалов, сбор и оформление документации, представительство в суде. Советуем!

    Уникальный текст - Адвокат по банкротству физических лиц: какая профессиональная помощь может понадобиться

  • Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Адвокат по банкротству физических лиц: какая профессиональная помощь может понадобиться - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar