Акрил в ремонте ванной комнаты

В современной интерьерной моде акриловому камню принадлежит особое место – он не только обладает уникальной креативной эстетикой, но и отменными эксплуатационными характеристиками. Высокая плотность, твердость и связанные с этими качествами гигиеничность и влагоустойчивость акрилового камня как нельзя лучше подходят для ванной комнаты.

Плиты для облицовки стен и полов идеально подходят для ванной комнаты. Если вы предпочитаете сдержанную современную роскошь, основанную на минимализме и монолитности, акриловый камень ответит всем эстетическим запросам. Монтаж данного материала производится не сложнее, чем монтаж обычной керамической плитки. Существенным аргументом в пользу акрилового камня в качестве отделочного материала является его нескользящая поверхность.

Столешницы и раковины из акрилового камня обеспечат необходимую степень гигиеничности каждый день. Разнообразие форм изделий удовлетворит любой вкус: раковина необычной формы или раковина-столешница дополнит современный интерьер, а белая раковина стандартной формы будет универсальным решением для любого стиля. Из того же материала можно изготовить полочки и открытые шкафы для стиральной машины и других принадлежностей.

Ванна и унитаз – это самые контактные и деликатные предметы ванной комнаты. В связи с этим они должны быть гигиеничными и теплыми на ощупь. Акриловый камень – это едва ли не единственный материал, способный удовлетворить оба этих требования. Совсем не обязательно покупать новую ванну вместо старой чугунной – можно приобрести ванну-вставку или обновить покрытие слоем акрила самостоятельно.

Из всего этого следует, что с помощью акрилового камня можно обустроить ванную комнату полностью. Но, начиная ремонт, следует учесть несколько нюансов. Главным из них является стоимость акриловых изделий, которая складывается не только из сложности технологического процесса производства акрила, но и из эксклюзивности изделия. К сожалению, пока массовое или серийное производство акриловых изделий нерентабельно, поэтому россиянам остается единственный вариант: изготовление на заказ. Кроме того, акриловые изделия и поверхности нуждаются в периодической реставрации: на них быстро образуются сколы и трещины. Правда, ремонт акрила обходится недорого, так как производить его можно на месте методом полирования или наложения заплатки. На этот случай у вас должен быть припрятан ремкомплект – в противном случае акрил идентичного цвета будет невозможно достать.

И, наконец, приготовьтесь тщательно проанализировать бытовую химию для ухода за ванной комнатой: никаких агрессивных и абразивных средств, жестких губок быть не должно. Впрочем, акриловому камню с его высокой гигиеничностью они и не нужны.

Уникальный текст - Акрил в ремонте ванной комнаты

Акрил в ремонте ванной комнаты

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 216 | Теги: акриловый камень | Рейтинг: 0.0 / 0


Акрил в ремонте ванной комнаты - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar