Аренда экскаватора-погрузчика JCB, обзор модели и стоимость услуги

Люди, пересекающиеся со строительством, знают о компании JCB. Под этой маркой создается более трехсот разновидностей надежной и очень известной в своей сфере спецтехники. 18 фабрик и 11 тысяч работников постоянно ведут работы над надежностью и функциональностью оборудования.

В текущей заметке расскажем о конкретной модели того предприятия – об экскаваторе-погрузчике с гидромолотом. А еще о том, что все же экономичнее: аренда спецтехники в Москве или ее покупка?

Эта техника была создана в 1953 г. Для простоты, снижения временных и финансовых растрат производитель скомбинировал в одной модели экскаватор, тракторный погрузчик и внес опцию установки гидромолота, который покупается самостоятельно. Работать теперь легко даже на узких городских улицах и на небольших по площади участках – не нужно привозить на место три авто, довольно будет одной.

Стоимость

Стоимость этой техники – от 5 миллионов рублей, гидромолота – от 380 000. Конкретная цифра зависит от общих характеристик: мощности, энергии и частоты удара, потребления топлива. Покупка выгодная для крупных организаций. Для частных организации и проведения временных работ есть аренда экскаватора-погрузчика JCB – это намного проще. Ваши расходы сократятся в несколько раз: нет нужды нанимать шофера, обслуживать, заправлять спецтехнику и выбирать пункт для ее размещения.

Примерно аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом выливается от 900 р/час вместе с работой шофера. Единственное требование: минимальный срок эксплуатации – 8 ч.

Для оформления специальной техники посетите фирму «Вэлдинг» (arenda-avtokrana-v-moskve.ru): все машины не старее пяти лет, каждый день проходят проверку на исправность.

Уникальный текст - Аренда экскаватора-погрузчика JCB, обзор модели и стоимость услуги

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда экскаватора-погрузчика JCB, обзор модели и стоимость услуги - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar