Бытовки – арендные ставки в регионах России

Аренда бытовок – это популярная в нашей стране услуга в связи с тем, что далеко не всегда бытовка нужна на длительный срок. Арендуют бытовки на время строительства или для предпринимательской деятельности. Арендная ставка зависит от многих факторов, в том числе от региона.

В Центральном Федеральном Округе цена на аренду бытовки колеблется от 4 500 до 9 000 рублей в месяц, в зависимости от типа бытовки и особенностей ее отделки. Кроме того, аренда бытовки с залогом обходится дешевле.

В Северо-Западном Федеральном округе арендная ставка составляет от 6 000 до 13 000 рублей в месяц. И эталоном выступают петербургские предприятия, которые оказывают услуги по строительству модульных зданий и аренде бытовок.

Предприятия Южного Федерального Округа сдают бытовки в аренду по цене от 6 000 до 10 000 рублей в месяц. Несмотря на мягкий климат, в арсенале строительных компаний имеются летние и зимние бытовки.

В Северо-Кавказском Федеральном округе аренда бытовок обходится от 6 000 до 11 000 рублей в месяц. Кроме того, распространена практика почасовой сдачи бытовок – арендная ставка начинается с отметки в 250 рублей за час аренды.

В Уральском Федеральном Округе стоимость месячной аренды бытовок начинается с 6 000 рублей и приостанавливается на ценнике в 10 000 рублей. Кроме того, стоимость аренды указывается некоторыми производителями за квадратный метр.

Строительные компании Приволжского Федерального Округа готовы сдать бытовку по цене от 7 000 до 10 000 рублей. Также компании предлагают полноценные вагон-дома, арендная ставка для которых в 2 – 3 раза выше.

В Сибирском Федеральном Округе бытовки сдаются по цене от 7 000 до 12 000 рублей в месяц. Кроме того, в ряде предприятий предусмотрена посуточная аренда. Разумеется, и здесь многое зависит от оснащенности бытового модуля.

На Дальнем Востоке стоимость аренды бытовки начинается с 10 000 рублей, для маленьких складских бытовок этот показатель составляет около 6 000 рублей в месяц. Кроме того, распространена посуточная аренда бытовок по цене от 300 до 500 рублей в час.

Поэтому расхождения в арендных ставках небольшие. Однако есть большая разница в ценниках на транспортные услуги. Например, в Москве вы вряд ли найдете компанию, которая перевезет бытовку дешевле, чем за 5 000 рублей. Зато на юге России то же самое вы получите за 3 500 рублей.

Стоит знать, что аренда бытовок в действительности рентабельна только в том случае, если ее общая стоимость не превышает себестоимости бытового модуля. В противном случае гораздо выгоднее купить бытовку и затем продать ее, когда она не будет нужна.


Уникальный текст - Бытовки – арендные ставки в регионах России

Бытовки – арендные ставки в регионах России

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 123 | Теги: купить бытовку, аренда бытовок | Рейтинг: 5.0 / 1


Бытовки – арендные ставки в регионах России - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar