Дома из бруса в Костроме: 3 способа утепления здания снаружи

Здание из профилированного бруса не защитит вас от суровых морозов, если не позаботиться о внешней облицовки постройки. Заделать пространство между брусьями мало – при серьезном холоде материал промерзает, и в помещении становится зябко.

дом из бруса

Чтобы в доме всегда была комфортная температура, выбирайте 1 из 3 видов утепления:

  1. Навесной вентилируемый фасад. Утеплитель: профиль, сайдинг или вагонка – прикрепляется к внешней части стены и маскируется декоративной отделкой. Материалы отличаются хорошей тепло- и звукоизоляцией. Естественный воздухообмен препятствует загниванию древесины. Советуем заказать дом из бруса с вентилируемым фасадом, ведь данный утеплитель выделяется невосприимчивостью к дождю и снегу.
  2. Укладка утеплителя под сайдинг. Под утеплитель – пенополистирол, пенопласт или минеральную вату – необходимо поместить специальную пленку. Она пропускает испарения на улицу, но не позволяет влаге проникать в материал. Сайдинг сохраняет теплую температуру, предупреждает возникновение грибка и огнестоек.
  3. Пенополиуретановое напыление. С помощью распылителя вещество тонким слоем наносится на поверхность, через 3 секунды увеличивается в объеме и застывает. Так поулчается цельное теплозащитное покрытие. Важно, что строительство домов из бруса с пенополиуретаном имеет несколько преимуществ. Утеплитель легко монтируется, хорошо устраняет звк, не поддается воздействию бактерий и не гниет.

Если вас интересуют строительство домов из бруса, обращайтесь в организацию «Костромалесстрой» (костромалесстрой.рф). Профессионалы подготовят проектное решение, построят и утеплят коттедж.


Уникальный текст - Дома из бруса в Костроме: 3 способа утепления здания снаружи

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0 / 0


Дома из бруса в Костроме: 3 способа утепления здания снаружи - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar