Интегрированные мойки для столешниц

Интегрированные мойки все чаще становятся объектом интереса современных хозяек. Иногда их называют полностью встроенными, так как такая мойка выглядит как одно целое со столешницей.

Фактически интегрированная мойка – это одна из разновидностей врезной. Однако края врезной мойки значительно выступают над столешницей, в то время как края интегрированной мойки располагаются вровень со столешницей или под ней. Отличия не только визуальные, поскольку интегрированные мойки любого вида имеют следующие преимущества:

  1. Высокое качество в деталях. Недостаточно ровные края не позволят правильно установить и загерметизировать мойку. Обеспечить гарантированно ровный край может только материал достаточной толщины, будь то нержавейка или камень.
  2. Гигиеничность. Благодаря особой конфигурации интегрированной мойки, вода не затекает в стыки между ней и столешницей, а также на саму столешницу. Эта мелочь выводит кухонный быт на принципиально иной уровень.
  3. Сохранность дорогостоящего материала. При использовании столешниц из камня или древесины, чувствительным к влаге, интергрированные мойки из акрила являются идеальным решением: влага попросту не попадает на поверхность, тем самым срок ее службы продлеваеьтся.
  4. Стоимость: многие посчитают это недостатком, однако разница в цене обусловлена расходом материала мойки, а также трудоемкостью ее производства.
  5. Универсальность: хотя мойка должна быть достаточной толщины и подходящей конфигурации, она может быть изготовлена из любого материала: от камня и стекла до нержавейки.

Основным недостатком интегрированной мойки является сложность ее монтажа. Инструкций по монтажу интегрированной мойки в сети достаточно много, однако при отсутствии должных навыков лучше доверить эту задачу специалисту. Если вы покупаете столешницы из камня, вряд ли расходы на услуги профессионалов будут проблемой для вас.

Заказать интегорированную мойку лучше по индивидуальному проекту вместе со столешницей или по меньшей мере посоветоваться с установщиком. Выбор подходящей мойки для интегрирования в столешницу – мероприятие ответственное и непростое.

Интегрированная мойка может быть подобрана для любой столешницы. Она будет идеальным дополнением для интерьера в любом стиле и станет гармоничной его частью, чему способствует отсутствие бросающихся в глаза стыков.


Уникальный текст - Интегрированные мойки для столешниц

Интегрированные мойки для столешниц

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 263 | Теги: мойки из акрила | Рейтинг: 5.0 / 2


Интегрированные мойки для столешниц - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar