Как правильно выбрать мебель из массива и зрительно расширить комнату

Предполагается, что зрительно можно увеличить пространство с помощью стен с рисунком по вертикали и правильного освещения. Однако компактная и практичная мебель из массива не только зрительно расширит пространство, но и сделает его более емким.

Есть несколько приемов проектирвоания интерьера для тесной комнаты:

купить мебель

  • Трансформеры. Чтобы кровать не занимала всю спальню, поместите там раздвижной диван. Если вы решили купить мебель в Новосибирске, лучший выбор – кровать-шкаф. Утром она абсолютно убирается и освобождает пространство.

купить мебель

  • Полки. Включите в обстановку вертикальное пространство. Разгрузите тумбочки и расставьте часть вещей по настенным полкам. Предметы, которые нужны не постоянно, поместите на антресоль. Чемодан и дорожные сумки лучше держать под кроватью.

купить мебель

  • Минимум оттенков. В дизайне маленькой комнаты достаточно трех тонов: 1 основного и двух дополнительных. Советуем подобрать мебель базового цвета. Текстиль и атрибуты подбирайте других тонов. Превалировать должны белые и бежевые цвета.

купить мебель

Указанные выше методы украсят комнату и сделают ее более удобной. Качественная классическая мебель без излишеств выглядит модно и не загромождает квартиру. В магазине «Классика» вы найдете варианты для разных видов обстановки (klassikamebel.com). Консультанты подыщут для вас удобные и дешевые варианты.


Уникальный текст - Как правильно выбрать мебель из массива и зрительно расширить комнату

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0 / 0


Как правильно выбрать мебель из массива и зрительно расширить комнату - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar