Какую выбрать ювелирную смолу: минимум для керамической флористики

Флористика из керамики – техника создания цветочных композиций из глины. Направление зародилось в Японии: из данного материала женщины делали украшения для квартиры и бижутерию. В завершении 20 века творческий промысел распространился по всему миру. Сейчас это увлечение многих прогрессивных женщин.

товары для керамической флористики

Чтобы изучить художественное ремесло, нужно приобрести товары для керамической флористики и приступить к изучению.

товары для керамической флористики

  • Силиконовый молд – форма для создания фигур и объемных композиций. Оттиск должен быть очень похожим на природный листок, поэтому его печатают с живого лепестка. Силиконовые модели наиболее нежные и податливые: они не пускают трещины и не бьются. Для облегчения техники выбирайте двухсторонние формы.

товары для керамической флористики

  • Ультрафиолетовая смола – клеющая консистенция для связи деталей в единую композицию. Она застывает максимум за 30 минут. Жидкость не токсична и не вызывает аллергическую реакцию. Она не становится желтой со временем. Советуем купить ювелирную смолу – ее возможно использовать не только в качестве клея, но и делать из нее фигурки.

товары для керамической флористики

Не забудьте купить инструменты для полимерной глины: стек, ножницы и специальную пленку. Начинающим хватит этого комплекта. Но с совершенствованием техники количество инструментов возрастет.

товары для керамической флористики

Для приобретения перечисленных элементов заходите в интернет-магазин керамической флористики pion-online.ru. На ресурче также имеются педагогические пособия по лепки цветов, аксессуаров и бижутерии.


Уникальный текст - Какую выбрать ювелирную смолу: минимум для керамической флористики

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0 / 0


Какую выбрать ювелирную смолу: минимум для керамической флористики - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar