Хранение бытовок

За последнее десятилетие значительно возросла популярность быстровозводимых модульных конструкций. Чаще всего здания такого типа используются для бытовых целей, например, для размещения на отдых сменных или вахтовых рабочих, обустройства санитарных блоков и так далее. Поэтому их также называют бытовыми модулями или, еще короче, бытовками. Впрочем, с развитием технологий модульного строительства бытовки становятся всё более привлекательными и стильными внешне и комфортными, поэтому их активно используют в качестве торговых павильонов, мобильных офисов и других целей.

Одним из важных положительных качеств бытовых модулей является мобильность, то есть способностью к быстрой транспортировки в нужное место без потери целостности конструкции. Данное качество тем более необходимо в связи с тем, что бытовки в подавляющем большинстве случаев используются сезонно или временно. Более того, некоторые компании и вовсе предпочитают брать бытовые модули в аренду. В некоторых случаях это гораздо дешевле, чем купить бытовку.

Соответственно, возникает закономерный вопрос о хранении бытовок в перерывах между их эксплуатацией. Казалось бы, конструкции подобного плана могут совершенно спокойно храниться где угодно, ведь они и разрабатываются для условий улицы, причем, иногда даже и для суровых климатических испытаний. Однако практика показала, что атмосферные осадки, перепады температур, ультрафиолетовое излучение, возможность механических повреждений и многое другое, может негативно сказаться на сроке службы бытовок. Несмотря на то, что бытовые модули прочны, все же они служат дольше и эффективней, если соблюдать специальные условия хранения. Каковы же эти условия?

В первую очередь следует обеспечить бытовкам "крышу над головой". Защищенные специальными ангарами в период хранения от воздействия атмосферных осадков, бытовки увеличивают срок службы на десятки лет. Помимо этого, конструкции бытовок получают дополнительную сохранность, если создать определенную влажность и свести к минимуму перепады температур. Как правило, наиболее благоприятные условия для бытовых модулей определяются производителями.

Итак, не вызывает сомнения необходимость хранения бытовок в период между эксплуатацией в специальных условиях. Не каждая компания может позволить себе строительство специальных ангаров для этой цели. К счастью, сегодня множество предприятий предлагает по небольшим ценам услугу хранения бытовок на весь необходимый срок. Специалисты оборудуют складские помещения таким образом, чтобы бытовые модули могли быть выданы незамедлительно по первому же требованию арендатора места. Нужно отметить, что такие фирмы зачастую также и предоставляют бытовки в аренду. А значит, что проблемы с эксплуатацией бытовок водятся к минимуму.

Поэтому хранение, как и строительство модульных зданий, сегодня не доставляет никаких сложностей.

Уникальный текст - Хранение бытовок

Хранение бытовок

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 158 | Теги: строительство модульных зданий, купить бытовку | Рейтинг: 5.0 / 1


Хранение бытовок - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar