Лечение рака в Китае: три симптома, с которыми справится акупунктура

В восточной терапии акупунктура применяется при любых заболеваниях. Может ли иглоукалывание помочь в борьбе с онкологией – сложный вопрос. Но лечение рака в Китае прямо связано с данной терапией. Это безопасный и эффективный способ справиться с побочными эффектами химии.

Иглотерапия устраняет следующие симптомы:

  • Боль.
  • Во время иглоукалывания крупные нервные ткани перекрывают болевые позывы клеток. Иглоукалывание не устраняет неприятные ощущения полностью, но существенно их сбавляет. Оно дает возможность избавиться от анальгетиков, вызывающих проблемы со стулом и рвоту. К тому же акупунктура избавляет больного от боли костей.
  • Отеки.
  • Акупунктура уменьшает лимфедему – хроническое состояние, при котором в клетках скапливается вода после удаления лимфоузлов. Эксперименты, сделанные в онкологическом медцентре имени Слоан-Кеттеринга в Нью-Йорке, продемонстрировали, что отечность уменьшается после четырехнедельного курса.
  • Сухость в горле.
  • Акупунктура активизирует слюноотделение. После химии при раке горла или шеи пациенты жалуются на сухость во рту – симптом мешает им глотать и говорить. Процедура усиливает части слюнных желез, и человек может принимать пищу и беседовать без болевых ощущений.

Не всякий китайский медицинский центр применяет акупунктуру в качестве главного лечения. Но везде она применяется, чтобы сократить побочные эффекты и позволить человеку окрепнуть после болезни. Врачи отмечают улучшение показателей крови, ускорение обмена веществ и устранение отсутствия сна.

Советуем для восстановления центр китайской медицины при государственном университете города Тяньцзинь(hotmu.ru). Медики совмещают старинные традиции Поднебесной и новые европейские методики.


Уникальный текст - Лечение рака в Китае: три симптома, с которыми справится акупунктура

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0 / 0


Лечение рака в Китае: три симптома, с которыми справится акупунктура - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar