Ликвидация ООО в г. Новосибирск: что входит в цену услуги?

Правильная регистрация ООО в Новосибирске — непростая миссия, а закрытие предприятия бывает еще труднее. Во время этой процедуры обычно создается большое количество проблем, которых нетрудно избегать, если поручить процедуру специалистам. В статье мы исследуем, как осуществляется специализированная ликвидация ООО в г. Новосибирск и что включено в стоимость работы.

Этапы добровольного закрытия ООО:

Подготовка необходимых бумаг. В данный перечень входит:
    [li]регламент ООО;[/li] [li]документ о регистрации фирмы;[/li] [li]документ из налоговой;[/li] [li]паспортные данные и ИНН руководителя и участников компании.[/li]

Уведомление всех кредиторов и компаньонов о закрытии фирмы. Подготовка документации от них о неимении долгов.

Аудит налогового и бухгалтерского учета. Специалисты тщательно изучат все ведомости, подготовят сверку и предадут нужные данные в налоговую.

Обязательные платежи. Туда включается пошлина за удаление предприятия из ЕГРЮЛ, затраты на нотариальное заверение копий бумаг, расплата с персоналом, контрагентами и должниками.

Цена за разные виды ликвидации фирмы
[li]Ликвидация ООО в Новосибирске посредством замены руководителя и учредителя выльется лишь приблизительно в 45 тысяч рублей.[/li] [li]Стоимость закрытия фирмы посредством присоединения — от 65 тысяч рублей.[/li] [li]Выведение ООО через offshore — 75 тысяч рублей.[/li] [li]Ликвидация через банкротство — 175 тысяч р.[/li] [li]Добровольное закрытие организации в городе Новосибирск выльется руководителю приблизительно в 25 тыс. рублей, без учета обязательных платежей (пошлина, и т.п). При этом нужно отметить, что штрафы и пени практически всегда приходят, даже если же вы полагали, что оплатили все причитающиеся сборы. В итоге конечная стоимость выходит в несколько раз больше, чем рассчитывалось изначально.[/li]
Самопроизвольное закрытие организаций гораздо тяжелее и серьезней другого закрытия фирмы через замену директора и учредителя. В первом варианте требуется пройти налоговую проверку, которая может длиться не один месяц. Стоит воспользоваться вторым методом — это значительно проще (всего 2-3 недели). Помимо того, так вы сможете избежать проверки налоговой службой. На данный момент это самый распространенный вариант выведения.

Если же вам требуется хорошая юридическая фирма, эксперты которой помогут разрешить реально сложную миссию по закрытию и регистрации фирмы? Посетите фирму «Консул» (konsul-nsk.ru). Там вы отыщете готовые ООО в Новосибирске, сможете получить бесплатную консультацию. Действует скидочная система для оптовиков и завсегдатаев, приемлемые расценки — очень советуем!

Уникальный текст - Ликвидация ООО в г. Новосибирск: что входит в цену услуги?

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ликвидация ООО в г. Новосибирск: что входит в цену услуги? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar