Лондон – аренда, покупка и строительство

Лондон – международный экономический, культурный и образовательный центр. Поэтому недвижимостью в этом городе интересуются многие россияне.

Аренда

Спрос на аренду в Лондоне стабильный, в том числе на рынке жилой недвижимости. Как и во многих мировых столицах, здесь арендные ставки взлетают в высокий сезон, когда в Великобританию отправляются сотни тысяч туристов. Поэтому арендовать жилье стоит вне сезона.

В Лондоне работает правило, характерное для любого города: чем дальше от центра, тем дешевле. И районы имеются на любой вкус – с активной ночной жизнью или, напротив, тихие. Но в любом случае аренда жилья в Лондоне – удовольствие дорогое.

Спрос на недвижимость в Лондоне высок, а предложения ограничены. Поэтому «коммуналка» - квартира с несколькими квартиросъемщиками – в Лондоне считается экономичным способом аренды. В этом случае необходимо четко определить количество соседей. Кроме того, можно снять квартиру персонально или даже небольшой коттедж.

Но в любом случае, лучшие по соотношению цены и качества объекты аренды быстро находят съемщиков, поэтому понравившееся объявление необходимо «прорабатывать» сразу, не откладывая на завтра или даже на пару часов.

Предложения об аренде необходимо искать на интернет-площадках или в риэлторских агентствах. Цена складывается из расположения объекта, его площади и ряда других важных параметров и пожеланий, которые необходимо уточнять.

Лучше искать заранее жилье в аренду студентам, поскольку не всегда есть возможность или желание жить в студенческом общежитии. Наибольший пик спроса наблюдается в августе-сентябре, ближе к началу учебного года.

Покупка

Чаще всего россияне приобретают недвижимость в Лондоне для сдачи в аренду. Это рентабельный бизнес, который всегда востребован в крупном городе. Кроме того, приобретают жилую недвижимость для собственного проживания и дальнейшей продажи по более высокой стоимости. Какая бы причина ни была у вас, покупка недвижимости в Лондоне всегда выгодна.

Лучше всего подходят для аренды небольшие квартиры с одной – двумя спальнями, поскольку они на рынке пользуются наиболее высоким спросом. Кроме того, важно расположение квартиры – рядом с линией метро, прудом или историческим районом.

В среднем стоимость такой квартиры составляет 300 000 – 400 000 $. Приобретение недвижимости в Лондоне – это дорогое удовольствие, тем не менее впоследствии очень рентабельное. И не стоит забывать, что для легального пребывания на территории Великобритании необходимо получить визу.

Строительство

Лондон – европейское государство, полностью благоустроенное. Но инвестирование в строительство в развитой стране очень востребовано, поскольку любая недвижимость в Великобритании высоко ценится.

Но строительство в Лондоне, как и по всей Великобритании, можно производить только при наличии соответствующего разрешения. Для иностранных граждан или компаний оформление документов более длительное и сложное, чем для коренных британцев.

При этом на участке не дожно находиться исторически ценных зданий, очень важна его экосистема, флора и фауна. Это необходимо учитывать при выборе участка под строительство.


Уникальный текст - Лондон – аренда, покупка и строительство

Лондон – аренда, покупка и строительство

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 112 | Теги: получить визу | Рейтинг: 3.4 / 5


Лондон – аренда, покупка и строительство - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar