Магазин медицинского оборудования: краткий список стерилизаторов

Стерилизаторы очень нужны в медицинской сфере. Ни один врач не будет приступать к обработке раны или операции без предварительного обеззараживания рабочих инструментов. В данной заметке мы приведем краткий список стерилизаторов и выявим, из чего складывается цена медицинского оборудования в онлайн-магазинах.
  • Дезинфекционные камеры Типы: пароформалиновые, паровые, тепловые, газовые. С их помощью обрабатывают постельное белье, обувь, одежду. Цена техники — около ста тысяч руб..
  • Рециркуляторы воздуха Необходимы для дезинфекции воздуха в внутри помещений. Применяются в ординаторских, операционных, палатах и т. д. В процессе эксплуатации оборудования не нужно удалять людей из комнаты. Обычно купить медицинское оборудование подобного вида можно за 3 тысячи р.
  • Стерилизаторы Разновидности: плазменные, воздушные, паровые. Разработаны для дезинфекции игл, посуды, инструментов. Стоимость приборов — в среднем 80 тыс. рублей.
  • Облучатели, бактерицидные и УФ-камеры С их помощью убирают болезнетворные бактерии в школах, больницах и прочих местах большого скопления людей. Во время обработки нужно освободить пространство дезинфекции. Примерная стоимость этих приборов — от 10 000 рублей.
  • Камеры для хранения инструментов. Пригодятся для сохранения простерилизованного инструментария. Обеспечивают его точную готовность к работе и возможность продолжительного хранения (до 7 суток). Цена — около 6 тыс. руб.

    Присматриваете магазин медицинского оборудования с доставкой по России? Заходите на веб-сайт medcikor.com. Более трех тыс. наименований в наличии, профессиональные консультации по покупке приборов и сервисное сопровождение. Настоятельно рекомендуем!

    Уникальный текст - Магазин медицинского оборудования: краткий список стерилизаторов

  • Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Магазин медицинского оборудования: краткий список стерилизаторов - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar