Мировые мебельные выставки

Так как мебель имеется в любом доме, вне зависимости от достатка хозяев, производителей мебели меньше не становится. Напротив, мебельное производство с каждым годом радует разнообразием. Во многом продвинуть свой продукт помогают специализированные выставки.

Разумеется, мероприятием самого высокого класса в этой области является выставка международная. Международные выставки мебели ежегодно проходят в разных странах. Выставка Imm Cologne, проводящаяся в январе в Кельне, ориентирована не только на мебель, но и дизайн интерьера в общем. Это важнейшее событие мирового масштаба, на которое в поиске свежих идей стекается множество посетителей со всего мира.

Formex Spring проводится в Стокгольме в конце января. Эта выставка придется по вкусу поклонникам скандинавского стиля в интерьере, поскольку именно на своей исторической родине сканди разворачивается наиболее ярко. В программу выставки включены также мастер-классы, тренинги и другие обучающие грамотному планированию интерьера мероприятия.

HOMI Milano – выставка, проводящаяся в Милане – столице мировой моды. Не стоит забывать, что именно итальянские кухни и мебельные фабрики считаются лучшими в мире, поэтому данная выставка является важнейшим международным событием среди мебельных производителей. Здесь не только демонстрируются инновации, но и фактически задается тон мировой мебельной моде.

CIFF – китайская мебельная выставка, проводящаяся ежегодно в марте. Это крупнейшее мероприятие, которое длится не менее двух недель. В первую неделю демонстрируется мебель для дома, а в оставшееся время – офисная мебель. Выставка собирает лучших азиатских и европейских производителей.

Посещение мебельной выставки будет одинаково интересно как продавцу, так и продвинутому потребителю. Если вы хотите обставить свой дом, согласно последним тенденциям, то стоит посетить мебельную выставку и посмотреть на свежие творения дизайнеров. И речь не только в моде как таковой, но и в инновационных конструктивных решениях. Самым приятным является тот факт, что выставочная мебель иногда распродается по сниженным ценам в конце выставки.

Производителю мебели, будь то фабрика федерального или регионального масштаба или небольшая мастерская, посещение мебельной выставки позволит определиться с основными актуальными направлениями года и правильно скоординировать производство. Также это место, где возможно заключение выгодного контракта.

Разумеется, участие в выставках международного класса принимают настоящие профессионалы. Такое мероприятие помогает не только заявить о себе, но и расширить сферу деятельности и завоевать позиции на рынке.

Уникальный текст - Мировые мебельные выставки

Мировые мебельные выставки

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 244 | Теги: итальянские кухни | Рейтинг: 5.0 / 1


Мировые мебельные выставки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar