Мода и модели

В нашей стране еще буквально 20 лет назад не существовало как модельного бизнеса в целом, так и профессиональных моделей в частности. Сегодня ситуация совсем иная: мир моды открыл двери для многих молодых и перспективных девушек и юношей. Стиль, мода, модельный бизнес – слова, которые знакомы сегодня каждому.

Популярность профессии.

Модельный бизнес сегодня развивается стремительно. Профессия модели приобретает все большую популярность. Многие красивые девушки мечтают о карьере своих кумиров: Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд, Тайры Бэнкс и других. На них хотят быть похожими. Модель в представлении современных девушек – это успешная, всегда безупречно выглядящая, богатая леди.

Все хотят стать знаменитыми, популярными, работать с мировыми домами мод, стать музой для одного из известнейших модельеров. Именно стремление к головокружительной карьере, желание оказаться на вершине айсберга движет многими молодыми привлекательными девушками в момент выбора профессии модели.

Легко ли быть профессионалом?

Желающих работать в модельном бизнесе огромное количество, и число их постоянно растет. Однако, фортуна улыбается не всем. Лишь единицы добиваются высоких результатов, делают карьеру, становятся известными. Легко ли стать профессионалом? Ответ однозначный – это непросто. Мало иметь идеальные параметры, красивую внешность. Труд модели – не самый легкий. Быть готовой нужно ко многим лишениям. Девушки, которые добились успеха в этом бизнесе, делятся опытом: многим пришлось отказаться от любимых вещей, людей, блюд. Обычная раньше солянка на обед стала для большинства редким праздничным лакомством. Внешность и идеальные параметры – визитная карточка любой модели, она просто не имеет права на лишний сантиметр или килограмм, морщинку или отек. Некоторые девушки отказались от образования для того, чтобы не упустить выгодных контрактов.

Каждая на пути к карьере известной модели лишилась многого, но не меньше и приобрела. Первое – это путевка в мир моды. Второе – опыт. Третье – востребованность и популярность. Самое главное, к чему должна быть готова любая, кто хочет добиться успеха в модельном бизнесе – это труд ежедневный, постоянный, без перерывов и, часто, выходных. Кроме того, выбирать работодателя (агентство) необходимо очень внимательно. Популяризация бизнеса и профессии наводнила рынок сомнительными предприятиями, скрывающими под маской модельного совсем другие виды бизнеса.


Уникальный текст - Мода и модели

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0 / 0


Мода и модели - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar